Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20702
Title: Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel.
metadata.dc.creator: Lemus, Vilma Zobeida
Ortega Plata, Juan Carlos
Arciniegas, Yolima
Moreno Flórez, Leonardo Augusto
Galvis, Yaneth Gissela
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2017-12-10
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Inocuidad Alimentaria
Sistema de Gestión de Calidad
Política de la salud
Enfermedades Transmitidas por Alimentos
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: Es un trabajo elaborado de forma imaginaria; donde una empresa contrata a la panificadora Gabriel para el suministro de dichos refrigerios (Pastel de Moka), el cual se efectúa un caso de Brote ETA relacionado con un agente contaminante llamado Escherichia coli (E. Coli), las investigaciones arrojan como resultado un caso de intoxicación debido a las deficientes prácticas de Manufactura. De inmediato se procede a realizar una investigación a fondo en donde se lleva a cabo un plan de trazabilidad el cual nos ayuda a dar con resultados exactos sobre el caso del brote ETA.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20702
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_bucaramanga
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
24246832.pdfArtículo Principal1.97 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.