Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20702
Título: | Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel. |
metadata.dc.creator: | Lemus, Vilma Zobeida Ortega Plata, Juan Carlos Arciniegas, Yolima Moreno Flórez, Leonardo Augusto Galvis, Yaneth Gissela |
Editorial: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
Fecha: | 2017-12-10 |
Idioma: | spa |
Palabras Clave: | Inocuidad Alimentaria Sistema de Gestión de Calidad Política de la salud Enfermedades Transmitidas por Alimentos |
Formato: | pdf application/pdf |
Tipo de Recurso Digital: | Diplomado de profundización para grado |
Resumen: | Es un trabajo elaborado de forma imaginaria; donde una empresa contrata a la panificadora Gabriel para el suministro de dichos refrigerios (Pastel de Moka), el cual se efectúa un caso de Brote ETA relacionado con un agente contaminante llamado Escherichia coli (E. Coli), las investigaciones arrojan como resultado un caso de intoxicación debido a las deficientes prácticas de Manufactura. De inmediato se procede a realizar una investigación a fondo en donde se lleva a cabo un plan de trazabilidad el cual nos ayuda a dar con resultados exactos sobre el caso del brote ETA. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20702 |
Relación del contenido: | Ingeniería de Alimentos |
Cobertura regional / País: | cead_-_bucaramanga |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
24246832.pdf | Artículo Principal | 1.97 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.