Skip navigation
Página principal
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Browse Items by:
Data de publicação
Autor
Título
Assunto
Ajuda
Language
português
français
English
español
Entrar:
Área Pessoal
Editar conta
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
Producción Científica
Trabajos de Grado - Especialización
Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería
Especialización
Proceso de Alimentos y Biomateriales
por
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 de 46.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Próxima
Registos:
Pré-visualizar
Data
Título
Autor(es)
-
Influencia de los procesos de pre – tostado y torrefactado en las propiedades nutricionales del maní.
Reyes Méndez, Laura María
-
Obtención y caracterización de extractos de subproductos agroindustriales del fruto de ahuyama (Cucurbita moschata Duchesne) con fines nutracéuticos.
Valdés Restrepo, Magde Piedad
-
Revisión de la incidencia de la Contaminación por Bacillus Cereus, en los Procesos Industriales de Fabricación de Harinas de Arroz (oryza sativa) y Trigo (Triticum spp) a Nivel Global.
Marin Idarraga, Diego Alberto
-
Aprovechamiento del residuo agroalimentario de la industria quesera (Lacto suero) para la producción de lacto de calcio por vía fermentativa
Vásquez García, Andrea
-
La inulina como sustituto de la grasa animal y componente funcional en productos cárnicos.
Gallego Ocampo, Heidy Lorena
-
Extracción y caracterización de pectina a partir de residuos de cáscaras de piña (ananas comosus) por el método de hidrólisis ácida
Perdomo Cerquera, July Constanza
-
Ingeniería de procesos aplicada a la obtención de bioetanol usando el rechazo de banano de la Zona de Urabá.
Fonseca Vigoya, Víctor Jairo
-
Obtención de requesón a partir del suero resultante del proceso quesero
Vasquez Garcia Andrea
-
Aprovechamiento de pulpa de café como residuo agroindustrial en suplemento proteico para alimentación animal
Heidy Lorena Gallego Ocampo
-
Recubrimientos comestibles a base de almidón con potencial aplicación en conservación de frutas
Ortega Toro, Rodrigo
Refinar
Autor
1
Acero Salcedo, Martha Isabel
1
Acevedo Cárdenas, Ruth Catalina
1
Acevedo, Eliana Milena
1
Andrade Moreno, Gina Katerine
1
Aparicio, Martha Patricia
1
Arcos Ávila, Carlos Andrés
1
Avila Garavito, Edward Cedulio
1
Bacca González, César Augusto
1
Baolaños Garcia, Darlyn
1
Benavides Arcila, Karen Adriana
.
próximo >
Assunto
2
Agricultura
2
Alimento
2
Café
2
Diseño Experimental
2
Especialización en Proceso de Ali...
2
Especialización en Procesos de Al...
2
Ingeniería
2
Materia Prima
2
Nutrición
2
Piña
.
próximo >
Data de Publicação
8
2020
8
2021
7
2023
5
2014
5
2017
5
2019
4
2022
3
2018
1
2016
Has File(s)
46
true