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1116236546.pdf.jpg-Influencia de los procesos de pre – tostado y torrefactado en las propiedades nutricionales del maní.Reyes Méndez, Laura María
jgpovedar-2.pdf.jpg-Obtención y caracterización de extractos de subproductos agroindustriales del fruto de ahuyama (Cucurbita moschata Duchesne) con fines nutracéuticos.Valdés Restrepo, Magde Piedad
wrriosr.pdf.jpg-Revisión de la incidencia de la Contaminación por Bacillus Cereus, en los Procesos Industriales de Fabricación de Harinas de Arroz (oryza sativa) y Trigo (Triticum spp) a Nivel Global.Marin Idarraga, Diego Alberto
mlgomezac4.pdf.jpg-Aprovechamiento del residuo agroalimentario de la industria quesera (Lacto suero) para la producción de lacto de calcio por vía fermentativaVásquez García, Andrea
xcastroc.pdf.jpg-La inulina como sustituto de la grasa animal y componente funcional en productos cárnicos.Gallego Ocampo, Heidy Lorena
ecavilag.pdf.jpg-Extracción y caracterización de pectina a partir de residuos de cáscaras de piña (ananas comosus) por el método de hidrólisis ácidaPerdomo Cerquera, July Constanza
71314374.pdf.jpg-Ingeniería de procesos aplicada a la obtención de bioetanol usando el rechazo de banano de la Zona de Urabá.Fonseca Vigoya, Víctor Jairo
amsierrab.pdf.jpg-Obtención de requesón a partir del suero resultante del proceso queseroVasquez Garcia Andrea
jfricol.pdf.jpg-Aprovechamiento de pulpa de café como residuo agroindustrial en suplemento proteico para alimentación animalHeidy Lorena Gallego Ocampo
52975967_.pdf.jpg-Recubrimientos comestibles a base de almidón con potencial aplicación en conservación de frutasOrtega Toro, Rodrigo