Skip navigation
Accueil
Parcourir le dépôt par :
Communautés et collections
Naviguer les items de :
Date publié
Auteur(e)
Titre
Sujet
Aide
Langue
português
français
English
español
Services personnalisés :
Espace personnel
Modifier mon profil
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Recherche
Dans :
Tout le dépôt
Producción Científica
Diplomados
Diplomados (ECBTI)
Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
Chercher
Débuter une nouvelle recherche
Ajouter des filtres :
Vous pouvex utiliser des filtres pour chercher mieux.
Titrek
Auteur(e)
Sujet
Date publié
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Est égal à
Contient
ID
N'est pas égal à
Ne contient pas
Exclure ID
Résultats 1 à 10 sur un total de 130.
précédente
1
2
3
4
...
13
suivante
Résultats trouvés : Documents
Aperçu
Date de publication
Titre
Auteur(s)
-
Propuesta de un plan de auditoría para la verificación del sistema haccp en productos alimenticios san simeón
Alava Viteri, Clemencia
-
Plan de auditoria para el sistema de gestión de la inocuidad basado en el plan HACCP a la empresa productos alimenticios san simeon
Alava Viteri,Clemencia
-
Plan de auditoría interna para productos alimenticios San Simeón según hallazgos evidenciados en la verificación del sistema HACCP, implementando la ISO 19011:2018
Alava Viteri, Clemencia
-
Plan de Auditoria para el programa de auditoria interna plan HACCP de la compañía de productos San Simeón
Álava Viteri, Clemencia
-
Propuesta de un plan de auditoria al sistema de gestión de inocuidad de los alimentos basado en el modelo HACCP
Alava Viteri, Clemencia
-
Plan de Auditoria para la Empresa Lacteos Altagracia
Del Alava Viteri, Clemencia
-
Plan de auditoría para el programa de auditoría interna plan HACCP de la empresa lácteos altagracia.
Clemencia del Socorro Alava Viteri
-
ANÁLISIS DE RIESGO PARA BROTE DE INTOXICACIÓN POR STAPHYLOCOCCUS AUREUS CASO APLICADO DE ESTUDIO (QUESO FRESCO)
Del Alava, Clemencia
-
Diseño de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Inocuidad Basado en el Plan (HACCP)
Álava Viteri, Clemencia
-
Propuesta de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna al Sistema de Gestión de la Inocuidad basado en el Plan HACCP de la Panificadora Daniel
Alava Viteri, Clemencia del Socorro
Découvrir
Auteur(e)
1
Abadía Guerra, Yeni
1
Acevedo García, Sofia
1
Acevedo Ríos, Lina María
1
Acevedo, Jose Manuel
1
Agudelo Romero, Luz Mery
1
Aguirre Infante,Jeny Catherine
1
Aguirre Patiño, Luisa Fernanda
1
Albarracin Bonza, Viviana Albarracin
1
Alfonso Diaz, Jonatan Rafael
1
Almanza Lopez, Geiner Alexis
.
suivant >
Sujet
22
Inocuidad
16
Auditoria
16
HACCP
15
Auditoría
15
Ingeniería de Alimentos
12
Ingeniería de alimentos
11
Plan de auditoria
9
Alimentos
8
Calidad
7
Plan HACCP
.
suivant >
Date publié
35
2022
33
2023
29
2020
22
2021
9
2019
1
2018
1
2024
Contenant des fichiers
130
true