Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Search
Search:
All of DSpace
Producción Científica
Trabajos de Grado - Pregrado
Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
Profesional
Ingeniería de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 36 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
Desarrollo estandarizaciòn y comercializaciòn de salsa zanahoria
-
-
Estandarización del proceso de clarificación del vino de feijoa (feijoa sellowiana berg) en el municipio de tibasosa
Guevara Velandia, Oswaldo
-
Factibilidad para el montaje de una planta procesadora de frutas en almibar
Velandia, Nancy
-
Incidencia del proceso de fabricación y la presencia de plomo en vinagres que se expenden en Bucaramanga
Gomez, Salomon
-
Evaluación de las características funcionales y composición química de la carne de babilla como especie no tradicional, para la fabricación de productos cárnicos embutidos
Maestre Villazon, Debel
-
Diagnóstico y propuesta higiénico sanitaria para las hortalizas mínimamente procesadas en forma artesanal que se expenden en la ciudad de Bucaramanga
Gomez, Salomon
-
Estandraizaciòn en la aplicaciòn de la harina de vìsceras blancas del pollo como suplemento proteico en compotas controlando las variables organolepticas
Ariza, Danilo
-
Estudio de la incidencia del empaque en la vida útil de la fécula de papa (solanum tuberosum)
Hurtado Rodriguez, Olga Stella
-
Elaboración y distribución de productos cárnicos “carnechor” en la ciudad de Popayán
-
-
Técnicas de conservación para el manejo de las raíces de yuca para exhibición y consumo
Lozano Gomez, Gloria
Discover
Author
1
Acelas Angulo, Mauricio
1
Agudelo Serrano, Maria Mercedes
1
Alvarez Portillo, Elvira Rosa
1
Angulo Gamboa, Leonardo
1
Arce Moreno, Mabel Lorena
1
Ayala Uribe, Sandra Johana
1
Baena Sangregorio, Hernando
1
Barco Lòpez, Sandra Ines
1
Bayona De Joya, Araminta Rosa
1
Bello González, Ángela.
.
next >
Subject
17
Ingeniería de Alimentos
6
Ingenieria de Alimentos
3
Pequeña y mediana empresa
3
Tecnologia en Alimentos
3
Tecnología de Alimentos
2
Conservación de alimentos
2
Estudios de factibilidad
2
Fermentación
2
Ingeniera de Alimentos
2
Jaleas
.
next >
Date issued
9
2005
8
2002
8
2004
5
2003
5
2009
1
2007
Has File(s)
35
true
1
false
.
next >