• Emprendimiento social sostenible en desarrollo del sector porcicultura orgánica. 

      Castrillón Torres, Jessica; Pérez Barba, Liliana Esther; Pérez Pérez, Wilton Rafael (2022-02-01)
      En la ciudad de Cartagena de indias, se identifica una problemática, sobre los desperdicios de alimentos generados en la plaza del mercado Bazurto, para contribuir a disminución de los desechos de alimentos, que se generan en el mercado de Bazurto, se proponer realizar un Emprendimiento Social Sostenible en desarrollo del sector Porcicultura Orgánica. Esto se da con el fin de que los desechos puedan ser reutilizados ...
    • Planta de procesamiento de pulpa de café para la elaboración de abonos orgánicos 

      Pequi Yule, Carlos Fernando (2022-03-11)
      El siguiente proyecto de emprendimiento social, pretende explicar el enfoque sistémico de los objetivos inmediatos del desarrollo sostenible orientado al consumo y producción responsable para una transición hacia economías verdes; en el cual se presentan los resultados del estudio de mercado como evidencia para su posterior financiación. Esta propuesta de emprendimiento se desarrolló bajo la metodología Design Thinking ...