Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGutiérrez García, Germán
dc.coverage.spatialcead_-_popayánspa
dc.creatorMuñoz Tunubala, Yamid
dc.creatorCasso Ramos, Gilberto
dc.creatorMeneses, Ofelia María
dc.date.accessioned2012-11-27T13:50:07Z
dc.date.accessioned2013-12-16T18:10:50Z
dc.date.accessioned2014-03-31T10:04:14Z
dc.date.available2012-11-27T13:50:07Z
dc.date.created2007
dc.date.issued2012-11-27
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/1438
dc.descriptionGraficas, Tablas e Imagenes.spa
dc.description.abstractPara tal fin se utilizaron 120 pollos de línea CBB, con una edad de 21 días y un peso de 1050 grs en promedio, los cuales fueron distribuidos completamente al azar en sus respectivos jaulones de 1.5 mts por 2.0 mts. El número de tratamientos fueron 4 con 30 animales por tratamiento, la diferencia entre sí, consistió en los niveles de inclusión de la harina de Quinua.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.languageesspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleEvaluación del rendimiento nutricional de la harina de Quinua (Chenopodium quínoa willdenow) como aporte de proteína y energía en la elaboración de dietas, para alimentación de pollos en la fase de ceba, en la vereda la Tetilla, municipio de Popayán-Cauca.spa
dc.typethesisspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.audience.mediatorStudent Investigador, Tutor, Docente y otrosspa
dc.thesis.degreeZootecnistaspa
dc.thesis.levelprofesionalspa
dc.thesis.grantorecapmaspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem