Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPáez Barón, Edwin Manuel
dc.coverage.spatialcead_-_Tunjaspa
dc.creatorSierra Vargas, Maria Veronica
dc.date.accessioned2012-11-27T13:50:13Z
dc.date.accessioned2013-12-16T18:10:54Z
dc.date.accessioned2014-03-31T10:04:23Z
dc.date.available2012-11-27T13:50:13Z
dc.date.created2010
dc.date.issued2012-11-27
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/1440
dc.descriptionTablas, Gráficas e Imágenesspa
dc.description.abstractEn los últimos años, los rendimientos de los conejos criados en condiciones intensivas han aumentado de manera significativa, como consecuencia de mejoras en la genética, manejo y alimentación, pero los altos costos de alimentación son las razones por las cuales se buscan nuevas estrategias basadas en el uso de los microorganismos eficientes (EM.) que permitan disminuir los costos y así tener una rentabilidad en la producción de carne de conejo siendo competitivos frente a otras especies domesticas .Con el objetivo de evaluar parámetros zootécnicos, en conejos Nueva Zelanda suplementados con microorganismos eficientes (EM) durante la fase de levante y ceba, se realizo un experimento en la Vereda del Porvenir del municipio de Tunja donde se realizaron pesos semanales de cada uno de los grupos para comparar su ganancia de peso y conversión alimenticia determinado su productividad y rentabilidad. En el experimento se emplearon 24 conejos pos-destete de la raza Nueva Zelanda con una alimentación a base de concentrado y Suplementación de microorganismos eficientes (EM.)spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.languageesspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleEvaluación de los parámetros zootécnicos obtenidos en conejos de raza nueva Zelanda y California suplementados con microorganismos eficientes.spa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.subject.keywordsMicroorganismos eficientesspa
dc.subject.keywordsAlimentaciónspa
dc.subject.keywordsConejosspa
dc.subject.keywordsProducciónspa
dc.audience.mediatorEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosspa
dc.description.abstractenglishIn recent years, the performance of rabbits reared in intensive conditions have increased significantly as a result of improved genetics, management and feeding, but high feed costs are the reasons for which new strategies based on the use of effective microorganisms (EM.) are being seeked out, to enable lower costs and get a return in the production of rabbit meat in order to maintain competitiveness with other domestic species. With the intention of the work of investigation(research) was to evaluate the parameters zootecnics, in rabbits New Zealand supplemented with efficient microorganisms (EM) in the phase of east to goes on, where weight was realized weekly of each of the groups to compare his profit of weight and nourishing conversion determined his productivity and profitability. In the experiment 24 rabbits were used pos-wean from the race New Zealand with a nourishment of concentrate and addition of efficient microorganisms (EM)spa
dc.publisher.departmentecapmaspa
dc.thesis.degreeZootecnistaspa
dc.thesis.levelprofesionalspa
dc.publisher.editorUNADspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem