• Composición química del grano de maíz (Zea mays) Chococito del municipio de Quibdó, Chocó, Colombia 

      Martínez Guardia, Melida; Palacios Palacios, Idalides; Medina Arroyo, Henry Hernán (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2016-01-04)
      El objetivo del presente estudio fue determinar la composición química de granos de maíz Chococito, de material vegetal obtenido en cuatro parcelas rurales del municipio de Quibdó. Los resultados obtenidos demuestran que la composición química del grano es similar a otros tipos de maíz, no obstante, difiere en el bajo contenido de almidón comparado con otras variedades. Los valores medios porcentuales de almidón, ...
    • Composición química del grano de maíz (Zea mays) Chococito del municipio de Quibdó, Chocó, Colombia 

      Martínez Guardia, Melida; Palacios Palacios, Idalides; Medina Arroyo, Henry Hernán (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2016-01-04)
      El objetivo del presente estudio fue determinar la composición química de granos de maíz Chococito, de material vegetal obtenido en cuatro parcelas rurales del municipio de Quibdó. Los resultados obtenidos demuestran que la composición química del grano es similar a otros tipos de maíz, no obstante, difiere en el bajo contenido de almidón comparado con otras variedades. Los valores medios porcentuales de almidón, ...
    • Composición química del grano de maíz (Zea mays) Chococito del municipio de Quibdó, Chocó, Colombia 

      Martínez Guardia, Melida; Palacios Palacios, Idalides; Medina Arroyo, Henry Hernán (Sello Editorial UNAD, 2016-01-04)
      El objetivo del presente estudio fue determinar la composición química de granos de maíz Chococito, de material vegetal obtenido en cuatro parcelas rurales del municipio de Quibdó. Los resultados obtenidos demuestran que la composición química del grano es similar a otros tipos de maíz, no obstante, difiere en el bajo contenido de almidón comparado con otras variedades. Los valores medios porcentuales de almidón, ...