Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPastrana B, Carlos G.
dc.coverage.spatialcead_-_josé_acevedo_y_gómezspa
dc.creatorBasto Morales, Luz E.
dc.creatorBlanco López, Delia L.
dc.date.accessioned2012-11-27T14:15:27Z
dc.date.accessioned2013-12-16T18:22:15Z
dc.date.accessioned2014-03-31T10:38:01Z
dc.date.available2012-11-27T14:15:27Z
dc.date.created2010
dc.date.issued2012-11-27
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/1663
dc.descriptionTablas, graficas, diagramas, figuras, anexosspa
dc.description.abstractEl proyecto de desarrollo empresarial y tecnológico que se implementará en la ciudad de Acacias, consiste en el montaje de una planta procesadora de Néctar de Piña, con el fin de aprovechar al máximo la producción frutícola de la región e incentivar las oportunidades de empleo, ingresos y desarrollo económico al municipio. La comercialización del néctar de piña, ofrece beneficios económicos a los productores de fruta de la región, promotores del proyecto y aporte a la salud de los consumidores, ventaja importante para que lo adquieran y prefieran a la hora de elegir entre otras marcas, ya que es un producto elaborado en la región.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.languageesspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleEstudio de factibilidad para el montaje de una microempresa procesadora de néctar de piña en Acacias Metaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.subject.keywordsPasteurizaciónspa
dc.subject.keywordsNéctarspa
dc.subject.keywordsJugospa
dc.subject.keywordsRefrescospa
dc.subject.keywordsBromelinaspa
dc.subject.keywordsAcido gluconicospa
dc.audience.mediatorEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosspa
dc.description.abstractenglishThe project of managerial and technological development that will be implemented in the city of Acacias consists of the assembly of a plant procesadora of Nectar of Pineapple, in order to take advantage to the maximum of the fruit production of the region and to stimulate the opportunities of employment, income and economic development to the municipality. The commercialization of the nectar of pineapple, it offers economic benefits to the producers of fruit of the region, promoters of the project and contribution to the health of the consumers, important advantage in order that they acquire and prefer it at the moment of choosing between other brands, since it is a product elaborated in the region.spa
dc.publisher.departmentecbtispa
dc.thesis.degreeTecnólogo de Alimentosspa
dc.thesis.leveltecnologíaspa
dc.publisher.editorUNADspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem