Mostrar el registro sencillo del ítem
Aprovechamiento del subproducto fibra de trigo para la elaboración de un producto tipo pastelillo
dc.contributor.advisor | Zapata, Elver. | |
dc.coverage.spatial | ceres_-_santander_de_quilichao | spa |
dc.creator | Rojas, Paola Andrea. | |
dc.creator | Moran Chavez, Nini Johana. | |
dc.date.accessioned | 2013-08-09T22:12:53Z | |
dc.date.accessioned | 2013-12-16T18:22:29Z | |
dc.date.accessioned | 2014-03-31T10:37:41Z | |
dc.date.available | 2013-08-09T22:12:53Z | |
dc.date.created | 2012-12-01 | |
dc.date.issued | 2013-08-09 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1671 | |
dc.description | Imágenes, Encuestas, Tablas y Flujogramas | spa |
dc.description.abstract | Este subproducto es generado en el proceso de molienda de las industrias de trigo que comúnmente se utiliza en la formulación de alimentos concentrados para animales. Se dan a conocer los procedimientos que se llevan a cabo para la elaboración y comercialización de este producto. En la metodología se describen los procedimientos utilizados para su elaboración, los mismo que sus características físicas, los materiales empleados, las materias primas de las cuales de dispondrá; junto con los beneficios, la disponibilidad, los usos y el aporte tecnológico que deja el producto elaborado. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language | spa | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.source | instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.title | Aprovechamiento del subproducto fibra de trigo para la elaboración de un producto tipo pastelillo | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type | Proyecto aplicado | spa |
dc.subject.keywords | Comercialización | spa |
dc.subject.keywords | Tabla nutricional | spa |
dc.subject.keywords | Fibra de trigo | spa |
dc.subject.keywords | Complemento alimenticio | spa |
dc.audience.mediator | Estudiante, Investigador, Tutor, Docente y otros | spa |
dc.description.abstractenglish | No registra | spa |
dc.subject.category | Producción- Trigo | spa |
dc.subject.category | Comercialización | spa |
dc.subject.category | Calidad | spa |
dc.subject.category | Alimentos | spa |
dc.terms.rightsholder | El autor(es) manifiestan que la(s) obra(s) objeto de la presente autorización son originales y que se realizaron sin violar o usurpar derechos de autor de terceros. | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |