Mostrar el registro sencillo del ítem
Proyecto de factibilidad y puesta en marcha de una planta procesadora de pulpa de mora (Rubus glaucus benthan) edulcorada con acesulfame potásico
dc.contributor.advisor | No registra | |
dc.coverage.spatial | cead_-_Zipaquirá | spa |
dc.creator | Palacio Prieto, Cesar H. Cesar H. | |
dc.date.accessioned | 2012-11-27T14:15:34Z | |
dc.date.accessioned | 2013-12-16T18:22:32Z | |
dc.date.accessioned | 2014-03-31T10:38:05Z | |
dc.date.available | 2012-11-27T14:15:34Z | |
dc.date.created | 2005 | |
dc.date.issued | 2012-11-27 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1673 | |
dc.description | Graficas, anexos, cuadros | spa |
dc.description.abstract | El proyecto de factibilidad y puesta en marcha de una planta dedicada a la elaboración de pulpa de mora edulcorada con acesulfame potásico, nos permite crear e innovar en un nuevo producto alimenticio dietético, no existente en el mercado actual, teniendo como base la caracterización específica de la fruta y el empleo de normas que nos permiten establecer y estandarizar parámetros de calidad para elaborarlo en óptimas condiciones. Es importante conocer y explorar otros campos que nos ayuden a visualizar la calidad de los productos alimenticios que día a día se presentan en los mercados. Con el presente proyecto se pretende unificar el estudio de factibilidad de una planta procesadora de pulpa de mora con la adición de edulcorante subdividiendo específicamente, estudio de mercado, estudio técnico, estudio legal y financiero. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language | es | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.source | instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.title | Proyecto de factibilidad y puesta en marcha de una planta procesadora de pulpa de mora (Rubus glaucus benthan) edulcorada con acesulfame potásico | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type | Proyecto aplicado | spa |
dc.subject.keywords | Pulpa edulcorada de mora | spa |
dc.subject.keywords | Acesulfame potásico | spa |
dc.subject.keywords | Mora fresca | spa |
dc.subject.keywords | Escaldado | spa |
dc.subject.keywords | Pasteurización | spa |
dc.audience.mediator | Estudiante, Investigador, Tutor, Docente y otros | spa |
dc.description.abstractenglish | No Abstract | spa |
dc.publisher.department | ecbti | spa |
dc.thesis.degree | Tecnólogo de Alimentos | spa |
dc.thesis.level | tecnología | spa |
dc.publisher.editor | UNAD | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |