• Formulación de una Conserva de Atún (Katsuwonus pelamis) y Ají Picante (Capsicum annuum L) como alternativa industrial en el sector atunero. 

      Marsiglia Fuentes, Ronald; Hernández Blanco, Miguel José; Mendoza Combatt, Juan Camilo; Mendoza Combatt, María Paulina (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2021-01-29)
      a ingesta de atún ha adquirido gran importancia debido a la adopción de estilos de vida saludable de las personas que lo consumen, por lo que cada día son mayores las exigencias de calidad y de las características sensoriales a nivel internacional, nacional y local. En la producción de lomos de atún precocidos, se obtienen subproductos llamados rallados y trozos; los cuales son rechazados por el cliente por lo que se ...
    • Formulación de una Conserva de Atún (Katsuwonus pelamis) y Ají Picante (Capsicum annuum L) como alternativa industrial en el sector atunero. 

      Marsiglia Fuentes, Ronald; Hernández Blanco, Miguel José; Mendoza Combatt, Juan Camilo; Mendoza Combatt, María Paulina (Sello editorial UNAD, 2021-01-29)
      a ingesta de atún ha adquirido gran importancia debido a la adopción de estilos de vida saludable de las personas que lo consumen, por lo que cada día son mayores las exigencias de calidad y de las características sensoriales a nivel internacional, nacional y local. En la producción de lomos de atún precocidos, se obtienen subproductos llamados rallados y trozos; los cuales son rechazados por el cliente por lo que se ...