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dc.contributor.advisorAriza Rua, Danilo
dc.coverage.spatialcead_-_barranquillaspa
dc.creatorGonzález Malagón, Fernando
dc.creatorPuello López, Daniel Alfonso
dc.date.accessioned2018-09-11T16:22:10Z
dc.date.available2018-09-11T16:22:10Z
dc.date.created2003
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/20105
dc.description.abstractCon este trabajo se pretende realizar un análisis realista de la empresa y sus instalaciones, con el fin de detectar los posibles riesgos o peligros a que se exponía el producto durante su procesamiento, En forma complementaria se verificó la concordancia del decreto 3075/97 y las Buenas Prácticas de Manufacturas en C.I. COMERPES LTDA. Este trabajo se basa en aspectos como:  Elaboración del perfil sanitario: a través del cual nos pudimos generar una idea del estado de la empresa.  Elaboración de los programas complementarios como , Limpieza y Desinfección, Control del Agua, Control de Plagas, Calibración, Capacitación , Trazabilidad, , Manejo de residuos sólidos y líquidos, Buenas Practicas de Manufactura  Elaboración de la Política de Calidad.  Identificación de los Puntos Críticos en Conjunto con la implementación de las medidas preventivas.  Especificación de los límites de Control y el establecimiento de un sistema de monitoreo que nos permita ver cualquier desviación de los límites de control.  La puesta en práctica de una acción correctiva en el mismo momento en que haya una desviación de los parámetros establecidos.  El diseño de los formatos a utilizar en el proceso.  Realización de pruebas microbiológicas en producto terminado, personal, agua, equipos y superficies.  El diseño y posterior montaje de los programas, Auditoria Interna, Atención de Quejas y Reclamos, Manejo de residuos sólidos y líquidosspa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleImplementación del sistema HACCP para el aseguramiento de la calidad en C.E.I en Comerpers Ltdaspa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.subject.keywordsAseguramiento de la calidadspa
dc.subject.keywordsSistema HACCPspa
dc.subject.keywordsCalidad total en administraciónspa
dc.description.abstractenglishCon este trabajo se pretende realizar un análisis realista de la empresa y sus instalaciones, con el fin de detectar los posibles riesgos o peligros a que se exponía el producto durante su procesamiento, En forma complementaria se verificó la concordancia del decreto 3075/97 y las Buenas Prácticas de Manufacturas en C.I. COMERPES LTDA. Este trabajo se basa en aspectos como:  Elaboración del perfil sanitario: a través del cual nos pudimos generar una idea del estado de la empresa.  Elaboración de los programas complementarios como , Limpieza y Desinfección, Control del Agua, Control de Plagas, Calibración, Capacitación , Trazabilidad, , Manejo de residuos sólidos y líquidos, Buenas Practicas de Manufactura  Elaboración de la Política de Calidad.  Identificación de los Puntos Críticos en Conjunto con la implementación de las medidas preventivas.  Especificación de los límites de Control y el establecimiento de un sistema de monitoreo que nos permita ver cualquier desviación de los límites de control.  La puesta en práctica de una acción correctiva en el mismo momento en que haya una desviación de los parámetros establecidos.  El diseño de los formatos a utilizar en el proceso.  Realización de pruebas microbiológicas en producto terminado, personal, agua, equipos y superficies.  El diseño y posterior montaje de los programas, Auditoria Interna, Atención de Quejas y Reclamos, Manejo de residuos sólidos y líquidosspa
dc.subject.categoryTecnologia en Alimentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


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