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dc.contributor.advisorPernett Benavides, Alberto Mario
dc.coverage.spatialcead_-_cartagenaspa
dc.creatorOlea Martinez, Sureya del Carmen
dc.creatorHerazo Tous, Omar Jesús
dc.date.accessioned2019-03-14T21:45:06Z
dc.date.available2019-03-14T21:45:06Z
dc.date.created2018-09-29
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/24366
dc.description.abstractEl presente proyecto se creó con el indicio a la prevención de accidentes y enfermedades profesionales, que son derivadas de las actividades realizadas por los empleados del Restaurante Lela. Se llevó a cabo un análisis y un diagnóstico en las diferentes áreas del restaurante para identificar los factores de riesgos que pueden poner en peligro la salud de los empleados y clientes, y así mismo proponer una serie de respectivas recomendaciones y técnicas de seguridad para el bienestar de las personas, como también de las instalaciones del establecimiento. Se dio a conocer las normas vigentes y disposiciones mínimas de seguridad que se deben cumplir en un restaurante, ya que no eran implementadas por su desconocimiento absoluto. El propósito de esta investigación es aumentar la calidad de vida de los empleados del Restaurante Lela y como consecuencias disminuir el acto porcentaje de accidentalidad en sus instalaciones.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleIdentificación de los factores de riesgos que exponen la seguridad del personal que elabora en las instalaciones del restaurante Lela en la ciudad de Cartagenaspa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.subject.keywordsCondiciones ambientalesspa
dc.subject.keywordsEnfermedades laboralesspa
dc.subject.keywordsRiesgos laboralesspa
dc.subject.keywordsSalud ocupacionalspa
dc.description.abstractenglishThe present project was created to the prevention of accidents and professional illnesses, which are derived from the activities executed by the employees of the Lela Restaurant. An analysis and diagnosis was carried out in different areas of the restaurant to identify the risk factors that can endanger employees and customer’s health, and also propose a series of recommendations and safety techniques for the people´s well-being, as well as the facilities of the establishment. The current regulations and minimum security provisions that must be met in a restaurant were announced, since they were not implemented due to their absolute ignorance. The purpose of this investigation is to increase the quality of life of the employees of the Restaurant Lela and as a consequence, to reduce the percentage of accidents in the facilities.spa
dc.subject.categoryTecnología Industrialspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


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