Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24366

Título : Identificación de los factores de riesgos que exponen la seguridad del personal que elabora en las instalaciones del restaurante Lela en la ciudad de Cartagena
Autor: Olea Martinez, Sureya del Carmen
Herazo Tous, Omar Jesús
Fecha: 2018-09-29
Palabras Clave: Condiciones ambientales
Enfermedades laborales
Riesgos laborales
Salud ocupacional
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Proyecto Aplicado o Tesis
Descripción del contenido : El presente proyecto se creó con el indicio a la prevención de accidentes y enfermedades profesionales, que son derivadas de las actividades realizadas por los empleados del Restaurante Lela. Se llevó a cabo un análisis y un diagnóstico en las diferentes áreas del restaurante para identificar los factores de riesgos que pueden poner en peligro la salud de los empleados y clientes, y así mismo proponer una serie de respectivas recomendaciones y técnicas de seguridad para el bienestar de las personas, como también de las instalaciones del establecimiento. Se dio a conocer las normas vigentes y disposiciones mínimas de seguridad que se deben cumplir en un restaurante, ya que no eran implementadas por su desconocimiento absoluto. El propósito de esta investigación es aumentar la calidad de vida de los empleados del Restaurante Lela y como consecuencias disminuir el acto porcentaje de accidentalidad en sus instalaciones.
URI : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24366
Relación del contenido: Tecnología Industrial
Cobertura regional / País: cead_-_cartagena
Aparece en las colecciones: Tecnología Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
soleam.pdf Identificación de los factores de riesgos que exponen la seguridad del personal que elabora en las instalaciones del restaurante Lela en la ciudad de Cartagena 2.3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.