Analisis y propuestas de los conceptos de gestión de la calidad en los programas técnico en producción agropecuario y tecnologos en producción agropecuaria tecnologos en produccion agropecuaria ecologica y reproduccion bovina , SENA seccional Caquetá
Share
Date
2012-11-11Author
Motta Giraldo, Javier Leonardo
Advisor
Elizabeth Carreño, NidiaPublisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Bibliographic managers
Keywords
Regional / Country coverage
cead_-_florenciaMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
A nivel mundial se han diseñado una serie de normas para garantizar la calidad de los
productos del sector primario y mejorar la eficiencia y sostenibilidad de las empresas
agropecuarias. Dentro de los tratados comerciales se incluyen normas y criterios de
calificación incluidas como barreras no arancelarias o sanitarias aplicadas a los alimentos
que pretenden ingresar a los países, y que muchas veces hacen más difícil el comercio que
los mismos aranceles económicos.
Language
spaFormat
pdfType of digital resource
Proyecto aplicadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Content relationship
CalidadLabores pecuarias