Analisis y propuestas de los conceptos de gestión de la calidad en los programas técnico en producción agropecuario y tecnologos en producción agropecuaria tecnologos en produccion agropecuaria ecologica y reproduccion bovina , SENA seccional Caquetá
Compartir
Fecha
2012-11-11Autor
Motta Giraldo, Javier Leonardo
Director
Elizabeth Carreño, NidiaPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_florenciaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
A nivel mundial se han diseñado una serie de normas para garantizar la calidad de los
productos del sector primario y mejorar la eficiencia y sostenibilidad de las empresas
agropecuarias. Dentro de los tratados comerciales se incluyen normas y criterios de
calificación incluidas como barreras no arancelarias o sanitarias aplicadas a los alimentos
que pretenden ingresar a los países, y que muchas veces hacen más difícil el comercio que
los mismos aranceles económicos.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Proyecto aplicadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Relación del contenido
CalidadLabores pecuarias