Show simple item record

dc.contributor.advisorOñate Perpiñan, Yuneidys Mariet
dc.coverage.spatialcead_-_acaciasspa
dc.creatorMuñoz Bobadilla, Andrés Rogelio
dc.date.accessioned2019-04-22T16:16:29Z
dc.date.available2019-04-22T16:16:29Z
dc.date.created2016-11-23
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/25209
dc.description.abstractEste proyecto surgió de observar el crecimiento de los micro centros de acopio y abastecimiento “FRUVER”, dedicados a la comercialización de productos agrícolas, con la finalidad de lograr evidenciar los eventos desfavorables más recurrentes y a su vez medir el conocimiento que tiene el personal manipulador sobre buenas prácticas de manufactura y la normatividad sobre manipulación de alimentos regida en Colombia.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleIdentificación de eventos desfavorables en la manipulación de frutas y hortalizas en los diferentes fruver de la ciudad de Villavicenciospa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.subject.keywordsEventos desfavorablesspa
dc.subject.keywordsManipulador de alimentosspa
dc.subject.keywordsSalud públicaspa
dc.subject.keywordsSeguridad alimentariaspa
dc.description.abstractenglishThis project arose from observing the growth of the micro-centers of stockpiling and supply "FRUVER", dedicated to the commercialization of agricultural products, in order to achieve evidence of the most recurrent unfavorable events and at the same time measure the knowledge that the manipulative personnel have about good manufacturing practices and regulations on food handling governed in Colombia.spa
dc.subject.categoryTecnología de alimentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record