Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlava Viteri, Clemencia
dc.coverage.spatialcead_-_barranquillaspa
dc.creatorCepeda Mercado, Lina Maria
dc.creatorMárquez Babilonia, Damis
dc.creatorGonzález Ordóñez, John Edward
dc.creatorGonzález Aponte, Diego Alejandro
dc.creatorSanchez, Jenny Alexandra
dc.date.accessioned2019-04-22T19:29:05Z
dc.date.available2019-04-22T19:29:05Z
dc.date.created2018-11-30
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/25212
dc.descriptionAplicación del análisis de riesgo microbiológico - Diplomado de profundización e inocuidad alimentaria.spa
dc.description.abstractEl análisis de riesgo microbiológico es una herramienta que al ser aplicada en los procesos de elaboración de los productos garantiza su inocuidad y la salud de los consumidores, esta consta de tres fases: evaluación del riesgo, gestión del riesgo y comunicación del riesgo.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleAplicación del análisis de riesgo microbiológico - Diplomado de profundización e inocuidad alimentaria.spa
dc.typeDiplomado de profundización para gradospa
dc.subject.keywordsAlimento perecederospa
dc.subject.keywordsIdentificación de peligrospa
dc.subject.keywordsInocuidad de alimentosspa
dc.description.abstractenglishThe analysis of microbiological risk is a tool that when applied in the production processes of the products guarantees its safety and the health of the consumers, it consists of three phases: risk assessment, risk management and risk communication.spa
dc.subject.categoryIngeniería Alimentosspa
dc.audience.educationalevelpregradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem