Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27675

Título : El Proyecto de Formación en Cocina para Jóvenes de la Comuna 10 de la ciudad de Neiva como estrategia de transformación e impacto comunitario desde el afianzamiento de su red social.
Autor: Monje Alarcón, Adriana
Fecha: 2019-09-02
Palabras Clave: Comunidad
Historias
Organización
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Curso de Profundización
Descripción del contenido : Este ensayo pretende mostrar al lector la importancia del afianzamiento de la red social de una OSP elegida como objeto de estudio, en este caso, el Proyecto de Formación en Cocina para jóvenes de la Comuna 10 de la ciudad de Neiva como una estrategia que transforma y genera cambios que impactan a la comunidad. Se sustenta en autores estudiados durante el desarrollo del Diplomado lo cual le da un peso argumentativo y de relevancia facilitando su entendimiento, permitiendo estimar la importancia de las organizaciones que surgen como alternativa para superar los distintos problemas sociales y económicos que afrontan las poblaciones más vulnerables.
Descripción : El Proyecto de Formación en Cocina para Jóvenes de la Comuna 10 de la ciudad de Neiva como estrategia de transformación e impacto comunitario desde el afianzamiento de su red social.
URI : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27675
Relación del contenido: Comunicación Social
Cobertura regional / País: ccav_-_neiva
Aparece en las colecciones: Diplomado en Construcción de Redes Sociales y Comunicación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
amonjea.pdfEl Proyecto de Formación en Cocina para Jóvenes de la Comuna 10 de la ciudad de Neiva como estrategia de transformación e impacto comunitario desde el afianzamiento de su red social.317.62 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.