Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorYon alexsander plazas Gómez
dc.coverage.spatialcead_-_josé_celestino_mutisspa
dc.creatorKayley Daniela Duncan Nuñez
dc.creatorDeisy Gineth Orjuela Cuervo
dc.date.accessioned2020-02-05T22:16:07Z
dc.date.available2020-02-05T22:16:07Z
dc.date.created2019-11-13
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/31424
dc.description.abstractLograr posicionar nuestro restaurante como una alternativa diaria para las personas que estén dispuestas a disfrutar de una comida con un excelente sabor y calidad logrando así cumplir nuestras metas, siendo consecuentes a lo que indican nuestra misión y visión. Parrilla y algo mas quiere dar a conocer a sus clientes un restaurante de comidas asadas, es donde se destaca el buen sazón de su gastronomía, buena atención, genera un ambiente atractivo, Parrillas y algo mas cuenta con una variedad de comida de alta calidad para los clientes teniendo en cuenta que se encuentra ubicada en la zona rural de Guadalajara de Buga donde no hay mucha competencia a sus alrededores, cumplimiento estrictamente con los principios y los reglamentos de calidad de las normas HACCP en todas las actividades para la prestación de nuestros servicios el restaurante se encuentra actualmente en la implementando y terminación de su sistema de gestión de la Inocuidad alimentaria para poder tener la certeza de que todos sus productos salgan con una calidad e inocuidad necesaria según las normas de alimentos en Colombiaspa
dc.formatpdf
dc.titleCriterios de implementación ISO 14000:2015 Caso Estudio Sector alimenticio
dc.typeProyecto aplicado
dc.subject.keywordsdiplomado, ingenieria, inocuidadspa
dc.description.abstractenglishAchieve position our restaurant as a daily alternative for people who are willing to enjoy a meal with excellent taste and quality thus achieving our goals, being consistent with what our mission and vision indicate. Grill and something else wants to make known to its customers in a restaurant of roasted foods, where the good seasoning of its cuisine stands out, good attention, generates an attractive atmosphere, Grills and something else has a variety of high quality food for Customers considering that it is located in the rural area of ​​Guadalajara de Buga where there is not much competition to its surroundings, strictly complying with the principles and quality regulations of HACCP standards in all activities for the provision of our services The restaurant is currently in the implementation and termination of its food safety management system in order to be certain that all its products leave with the necessary quality and safety according to food standards in Colombiavspa
dc.subject.categoryingenieria ambientalspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem