• Guías de uso
        • Lineamientos para el Director de trabajo de grado
        • Lineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado
        • Normas APA 7 Edición
      • Users
      View Item 
      •   DSpace Home
      • Producción Científica
      • Diplomados
      • Diplomados (ECAPMA)
      • Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP
      • View Item
      •   DSpace Home
      • Producción Científica
      • Diplomados
      • Diplomados (ECAPMA)
      • Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Estudio de Caso Buena Prácticas de Manufactura BPM en la coordinación de inspección de calidad de la refinería de Barrancabermeja

      Thumbnail
      View/Open
      faescobarpa.pdf (1.101Mb)
      xmlui.custome.item-addthis
      Date
      2019-12-29
      Author
      Escobar Patiño, Francisco Antonio
      Hernandez Cifuetes, Diego Mauricio
      Director
      Rodriguez Castañeda, Sandra Yamile

      Citación

             
      TY - GEN T1 - Estudio de Caso Buena Prácticas de Manufactura BPM en la coordinación de inspección de calidad de la refinería de Barrancabermeja AU - Escobar Patiño, Francisco Antonio AU - Hernandez Cifuetes, Diego Mauricio Y1 - 2019-12-29 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31905 AB - ER - @misc{10596_31905, author = {Escobar Patiño Francisco Antonio and Hernandez Cifuetes Diego Mauricio}, title = {Estudio de Caso Buena Prácticas de Manufactura BPM en la coordinación de inspección de calidad de la refinería de Barrancabermeja}, year = {2019-12-29}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31905} }RT Generic T1 Estudio de Caso Buena Prácticas de Manufactura BPM en la coordinación de inspección de calidad de la refinería de Barrancabermeja A1 Escobar Patiño, Francisco Antonio A1 Hernandez Cifuetes, Diego Mauricio YR 2019-12-29 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31905 AB OL Spanish (121)
      Gestores bibliográficos
      Refworks
      Zotero
      BibTeX
      CiteULike
      Palabras clave
      Buenas Prácticas de Manufactura
      Cobertura regional / País
      cead_-_bucaramanga
      Metadata
      Show full item record
      xmlui.custome.pdfjs-doc-title
      Descripción del contenido
      El laboratorio de inspección de calidad de la renería de Barrancabermeja tiene como objetivo: monitoreo de las propiedades físicas y químicas del petróleo como materia prima y de las diferentes corrientes medias y derivados del mismo así como petroquímicos y productos blancos.  En la Coordinación Inspección de Calidad se desarrollan actividades de ensayo, reporte de resultados y la vericación del cumplimiento de las especicaciones de calidad de los productos de la renería basadas en las Regulaciones dadas por el Ministerio de Minas y Energía y por lo comprometido en el Catálogo de Productos de ECOPETROL S.A. El laboratorio  adscrito en la estructura organizacional a la Gerencia Técnica para evitar incompatibilidades y prevención de inuencias indebidas en las pruebas desarrolladas. La Gerencia de Producción tiene la responsabilidad de cumplir la producción en cantidad y calidad de los productos requeridos por el mercado. El Coordinador así como los funcionarios del laboratorio son los encargados de promover, implementar, actualizar y vericar la ejecución del Sistema de Gestión según los requisitos de la Norma ISO/IEC 17025:2017  BPM aplicadas a la industria cuyo alcance: el cumplimiento de la realización de los ensayos requeridos para la conrmación del cumplimiento de las especicaciones de calidad de los productos de la renería y de su respectiva gestión de la calidad ante la Alta Dirección y así mismo satisfacer las necesidades de los clientes u organizaciones que otorgan reconocimiento evitando evitar incompatibilidades y prevención de inuencias indebidas en las pruebas desarrolladas y comprometido con la imparcialidad en las mismas.
      Formato
      pdf
      Tipo de Recurso Digital
      Proyecto Aplicado o Tesis
      Relación del contenido
      Inocuidad Alimentaria
      URI
      https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31905
      Collections
      • Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP [52]
      Guías de uso Lineamientos para el Director de trabajo de gradoLineamientos para el estudiante que carga trabajo de gradoNormas APA 7 Edición

      Browse

      All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister
      Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

      Indexado por:


      Sede nacional José Celestino Mutis: Calle 14 sur No. 14 - 23
      PBX: ( +57 1 ) 344 3700 Bogotá D.C., Colombia
      Línea nacional gratuita desde Colombia: 018000115223
      Atención al usuario: atencionalusuario@unad.edu.co
      Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional
      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Infotegra S.A.S
      Contact Us | Send Feedback