• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Maestría
    • Escuela de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y de Negocios
    • Maestría en Administración de Organizaciones MAO
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Maestría
    • Escuela de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y de Negocios
    • Maestría en Administración de Organizaciones MAO
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Identificación de elementos de economía social y solidaria en la caficultura

    Thumbnail
    QRCode
    View/Open
    1061725863.pdf (Informe Final) (2.255Mb)
    Share
    Date
    2015
    Author
    Mera Paz, Yulieth Karina
    Advisor
    Restrepo Alvarez, Elena del Carmen
    Publisher
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Identificación de elementos de economía social y solidaria en la caficultura AU - Mera Paz, Yulieth Karina Y1 - 2015 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/3735 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - La economía social y solidaria no es solo la unión de personas para producir bienes y servicios, se trasciende un conjunto de acciones que promueven la inclusión de la población con mayor número de necesidades insatisfechas, las cuales por medio del trabajo logran mejorar las condiciones de vida respetando la naturaleza. La investigación es cualitativa recolectando información desde la fuente primaria se llevaran a cabo entrevistas y talleres participativos. Los resultados reflejan que los logros, beneficios y perspectivas a futuro son: incrementando el número de asociados; laboratorios de calidades y capacitación, certificaciones de las fincas y cafés especiales. Las dificultades son el relevo generacional, las distancias e inestabilidad de precios. Finalmente se evidencia en la práctica como desde los esfuerzos de las organizaciones y de las personas que participan, hacen posible y viven la solidaridad, han logrado rescatar acciones no rentistas, encontrando en la autogestión herramientas para la resistencia y la pervivencia. ER - @misc{10596_3735, author = {Mera Paz Yulieth Karina}, title = {Identificación de elementos de economía social y solidaria en la caficultura}, year = {2015}, abstract = {La economía social y solidaria no es solo la unión de personas para producir bienes y servicios, se trasciende un conjunto de acciones que promueven la inclusión de la población con mayor número de necesidades insatisfechas, las cuales por medio del trabajo logran mejorar las condiciones de vida respetando la naturaleza. La investigación es cualitativa recolectando información desde la fuente primaria se llevaran a cabo entrevistas y talleres participativos. Los resultados reflejan que los logros, beneficios y perspectivas a futuro son: incrementando el número de asociados; laboratorios de calidades y capacitación, certificaciones de las fincas y cafés especiales. Las dificultades son el relevo generacional, las distancias e inestabilidad de precios. Finalmente se evidencia en la práctica como desde los esfuerzos de las organizaciones y de las personas que participan, hacen posible y viven la solidaridad, han logrado rescatar acciones no rentistas, encontrando en la autogestión herramientas para la resistencia y la pervivencia.}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/3735} }RT Generic T1 Identificación de elementos de economía social y solidaria en la caficultura A1 Mera Paz, Yulieth Karina YR 2015 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/3735 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB La economía social y solidaria no es solo la unión de personas para producir bienes y servicios, se trasciende un conjunto de acciones que promueven la inclusión de la población con mayor número de necesidades insatisfechas, las cuales por medio del trabajo logran mejorar las condiciones de vida respetando la naturaleza. La investigación es cualitativa recolectando información desde la fuente primaria se llevaran a cabo entrevistas y talleres participativos. Los resultados reflejan que los logros, beneficios y perspectivas a futuro son: incrementando el número de asociados; laboratorios de calidades y capacitación, certificaciones de las fincas y cafés especiales. Las dificultades son el relevo generacional, las distancias e inestabilidad de precios. Finalmente se evidencia en la práctica como desde los esfuerzos de las organizaciones y de las personas que participan, hacen posible y viven la solidaridad, han logrado rescatar acciones no rentistas, encontrando en la autogestión herramientas para la resistencia y la pervivencia. OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero / EndNote / Mendeley
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Caficultura Google Scholar
    Regional / Country coverage
    cead_-_popayán
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    La economía social y solidaria no es solo la unión de personas para producir bienes y servicios, se trasciende un conjunto de acciones que promueven la inclusión de la población con mayor número de necesidades insatisfechas, las cuales por medio del trabajo logran mejorar las condiciones de vida respetando la naturaleza. La investigación es cualitativa recolectando información desde la fuente primaria se llevaran a cabo entrevistas y talleres participativos. Los resultados reflejan que los logros, beneficios y perspectivas a futuro son: incrementando el número de asociados; laboratorios de calidades y capacitación, certificaciones de las fincas y cafés especiales. Las dificultades son el relevo generacional, las distancias e inestabilidad de precios. Finalmente se evidencia en la práctica como desde los esfuerzos de las organizaciones y de las personas que participan, hacen posible y viven la solidaridad, han logrado rescatar acciones no rentistas, encontrando en la autogestión herramientas para la resistencia y la pervivencia.
    Language
    spa
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
    Proyecto de investigación
    Content relationship
    Economía
    Administración
    Administración de organizaciones
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/3735
    Collections
    • Maestría en Administración de Organizaciones MAO [601]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logo_La Referencia
    logo_Open AIRE
    logo_Core
    logo_Base
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 3182194645 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 3182194645 - Línea gratuita nacional: 3182194645

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: