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    Análisis de Biorreactores 

    Benavides Guevara, Ruth Mary (2017-12-13)
    Se pretende describir de forma general los biorreactores más usados en la industria y la importancia de las cinéticas de crecimiento para el bioproceso.
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    Fenomenos de Transporte en Bioprocesos 

    Benavides Guevara, Ruth Mary (2017-12-12)
    Pretende establecer los fenómenos de transporte fundamentales en bioprocesos y enfatizar la trasferencia de momento en fluidos Newtonianos y no Newtonianos.
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    Evaluation of kinetic parameters of immobilized penicillin G acylase subject to an inactivation and reactivation process 

    Romero, Oscar; Araya, Erick; Illanes, Andrés; Wilson, Lorena (2014)
    Se presentan los parámetros del bioproceso para la cinética de penicilina G acilasa, sometida a procesos de reactivación e inactivación.
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    Escalamiento de Procesos Químicos y Bioquímicos basado en un Modelo Fenomenológico 

    Ruiz, Angela; Álvarez, Hernan (2011)
    Método para escalar procesos químicos y bioquímicos con base en los fenómenos de proceso
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    Bioprocess development for kefiran production by Lactobacillus kefiranofaciens in semi industrial scale bioreactor 

    Dailin, Daniel; Elsayed, Ahmed; Othman, Nor; Malek, Roslinda; Phin, Hiew; Aziz, Ramlan; Wadaan, Mohamad; El Enshasy, Hesham (2015)
    Lactobacillus kefiranofaciens es una bacteria Gram positiva que produce exopolisacaridos extracelulares, que se pueden utilizar como edulcorante
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    Design and analysis of heat recovery system in bioprocess plant 

    Anastasovski, Aleksandar; Raškovic, Predrag; Guzovic, Zvonimir (2015)
    Integración del calor en un bioproceso en la producción de levaduras y alcohol etílico. Análisis de recuperación de calor por lotes.
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    Introducción al uso de planillas de cálculo 

    Benz, Sonia; Mores, Patricia; Delfratte, Evangelina (2011)
    Revisión al uso de planillas de cálculo para el manejo y análisis de datos, con programa Excel
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    Producción y características de cutinasas: una alternativa interesante para biocatálisis a nivel industrial 

    Castro-Ochoa, Denise; Peña-Montes, Carolina; Farrés, Amelia (2010)
    La enzima cutinasa proveniente de tejidos vegetales tiene actividad como esteresas y lipasas, como una actividad catalítica
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    Toward Computer-Aided Food Engineering: Mechanistic Frameworks for Evolution of Product, Quality and Safety During Processing 

    Datta, A (2015)
    Desarrollo de alimentos enlatados a partir de modelos de transporte de múltiples fases y mútliples componentes
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    Kinetic analysis and gas–liquid balances of the production of fermentative aromas during winemaking fermentations: Effect of assimilable nitrogen and temperaturature 

    Mouret, J.R.; Camarasa, C.; Angenieux, M.; Aguera, E.; Perez, M. (2014)
    Medición de la temperatura y nitrógeno asimilable en la síntesis de los principales aromas por fermentación de las levaduras con cromatografía de gases
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    AuthorBenavides Guevara, Ruth Mary (2)Aguera, E. (1)Anastasovski, Aleksandar (1)Angenieux, M. (1)Araya, Erick (1)Aziz, Ramlan (1)Benz, Sonia (1)Camarasa, C. (1)Castro-Ochoa, Denise (1)Dailin, Daniel (1)... View MoreSubjectDisciplinar (10)Bioingeniería (8)Biotecnología (7)Microbiología (7)Bioprocesos (3)Ingeniería de alimentos (3)Biología, Biotecnología (2)Ingeniería de Alimentos (2)Análisis de datos (1)Aroma compounds (1)... View MoreDate Issued2011 (3)2015 (3)2014 (2)2017 (2)2010 (1)2012 (1)Has File(s)Yes (12)
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