• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • français 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Guides d'utilisation
      • Lignes directrices pour le directeur des travaux du conseiller
      • Lignes directrices pour l'étudiant qui charge le travail de diplôme
      • Normes de l'édition 7 de l'APA
    • Users
    Voir le document 
    •   Université nationale ouverte et à distance UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuarias y del Medio Ambiente
    • Tecnología
    • Tecnología en Producción Animal
    • Voir le document
    •   Université nationale ouverte et à distance UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuarias y del Medio Ambiente
    • Tecnología
    • Tecnología en Producción Animal
    • Voir le document
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Evaluar el efecto de la inclusión de harina de yátago (trichanthera gigantea) sobre los parámetros productivos de pollo de engorde.

    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    bluzd.pdf (1.036Mo)
    Partager
    Date
    2020-11-02
    Auteur
    Bautista Duarte, Luzdary
    Conseillère
    Cárdenas Vargas, Eustorgio

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Evaluar el efecto de la inclusión de harina de yátago (trichanthera gigantea) sobre los parámetros productivos de pollo de engorde. AU - Bautista Duarte, Luzdary Y1 - 2020-11-02 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/39225 AB - ER - @misc{10596_39225, author = {Bautista Duarte Luzdary}, title = {Evaluar el efecto de la inclusión de harina de yátago (trichanthera gigantea) sobre los parámetros productivos de pollo de engorde.}, year = {2020-11-02}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/39225} }RT Generic T1 Evaluar el efecto de la inclusión de harina de yátago (trichanthera gigantea) sobre los parámetros productivos de pollo de engorde. A1 Bautista Duarte, Luzdary YR 2020-11-02 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/39225 AB OL Spanish (121)
    Gestionnaires bibliographiques
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Mots clés
    Yatago, pollo, harina, producción.
    Couverture régionale / nationale
    cead_-_pamplona
    Metadata
    Afficher la notice complète
    Document PDF
    Description du contenu
    El presente trabajo investigativo permite evaluar el efecto de la harina de Yátago en la producción de pollo de engorde como fuente alternativa de producción y aprovechamiento sostenible de los recursos. Mediante la implementación de la investigación cuantitativa; que trata de determinar la fuerza de asociación o correlación entre variables, la generalización y objetivación de los resultados a través de una muestra para hacer inferencia a una población de la cual toda muestra procede. (GARCÍA, 2006)
    Format
    pdf
    Type de ressource numérique
    Proyecto Aplicado o Tesis
    Relation de contenu
    Ciencias agrícolas pecuarias y del medio ambiente
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/39225
    Collections
    • Tecnología en Producción Animal [43]
    Guides d'utilisationLignes directrices pour le directeur des travaux du conseillerLignes directrices pour l'étudiant qui charge le travail de diplômeNormes de l'édition 7 de l'APA

    Parcourir

    Tout DSpaceCommunautés & CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujets

    Mon compte

    Ouvrir une sessionS'inscrire
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexé par:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: