Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de la estrategia pedagógica de huertas caseras para mejorar la nutrición y desempeño escolar en la institución educativa agropecuaria Santa Rita, la Vega Cauca
dc.contributor.advisor | Yepes Dávalos, Rocío del Carmen | |
dc.coverage.spatial | cead_-_popayán | spa |
dc.creator | Ortega Gómez, Harold Eved | |
dc.date.accessioned | 2015-11-30T19:40:08Z | |
dc.date.available | 2015-11-30T19:40:08Z | |
dc.date.created | 2015-10-16 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/3978 | |
dc.description | Imágines 16, gráficas 2 | spa |
dc.description.abstract | El proyecto describe cada uno de los pasos del proceso evaluativo de la estrategia pedagógica de huertas caseras, enfocado a mejorar la nutrición y el desempeño escolar, mediante la producción y consumo de hortalizas en estudiantes de la institución educativa agropecuaria Santa Rita; comprobándose a través de los resultados y conclusiones que la variable de nutrición en los indicadores de Peso y Talla mejoraron un 20% y 80% respectivamente; también la variable de desempeño escolar mejoró significativamente, presentándose solo un 5% de estudiantes que reprueban el año en el periodo lectivo 2014, respecto al 10% que lo hicieron en el 2013. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.source | instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.title | Evaluación de la estrategia pedagógica de huertas caseras para mejorar la nutrición y desempeño escolar en la institución educativa agropecuaria Santa Rita, la Vega Cauca | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type | Proyecto aplicado | spa |
dc.subject.keywords | Huertas caseras, hortalizas | spa |
dc.subject.keywords | Nutrición, desempeño escolar, evaluación | spa |
dc.description.abstractenglish | The project describes each step of the evaluation process of the teaching strategy of home gardens , focused on improving nutrition and school performance, through the production and consumption of vegetables among students in Santa Rita agricultural educational institution ; tried to support through the results and conclusions variable nutritional indicators weight and height improved 20 % and 80% respectively ; variable also significantly improved school performance , presenting only 5% of students who fail the year in the academic year 2014 , compared to 10% who did so in 2013. | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Agronomía [574]