Mostrar el registro sencillo del ítem
Trabajo Final Pasantía Asohofrucol Popayán – Cauca
dc.contributor.advisor | Yepez Davalos, Rocio | |
dc.coverage.spatial | cead_-_popayán | |
dc.creator | Garzón Alegria, Wilfer | |
dc.date.accessioned | 2021-05-04T23:55:55Z | |
dc.date.available | 2021-05-04T23:55:55Z | |
dc.date.created | 2021-04-17 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40473 | |
dc.description | ||
dc.description.abstract | Se presenta el trabajo desarrollado durante el periodo de pasantía, trabajo realizado en la empresa Asociación hortofrutícola de Colombia ASOHOFRUCOL en el equipo de trabajo del departamento del Cauca, el trabajo se desarrollo sobre el área técnica mediante el apoyo en campo como asistente técnico sobre los cultivos de aguacate has y piña oro miel. en el trabajo se presenta las diferentes actividades y tareas que se llevaron acabo cumpliendo con el plan de trabajo desarrollado por Asohofrucol para el periodo de pasantía. | |
dc.format | ||
dc.title | Trabajo Final Pasantía Asohofrucol Popayán – Cauca | |
dc.type | Pasantía | |
dc.subject.keywords | Asistencia Técnica, Certificación, Hortifrutícola, Productores, frutas | |
dc.description.abstractenglish | The work developed during the internship period is presented, work done in the company Asociación hortofrutícola de Colombia ASOHOFRUCOL in the work team of the department of Cauca, the work was developed on the technical area through field support as technical assistant on the crops of avocado has and honey gold pineapple. the work presents the different activities and tasks that were carried out fulfilling the work plan developed by Asohofrucol for the internship period. | |
dc.subject.category | Agronomía |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Agronomía [574]