Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorYepes Davalos, Rocio
dc.coverage.spatialcead_-_popayán
dc.creatorBaos, Lucero
dc.date.accessioned2021-10-15T20:09:25Z
dc.date.available2021-10-15T20:09:25Z
dc.date.created2021-10-09
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/42714
dc.description.abstractEl trabajo se basa en realizar un ejercicio de carácter experimental y exploratorio que busca comparar los resultados de implementar en un cultivo de tomate Cherry (Solanum lycopersicum var. cerasiforme), también llamado “tomate cereza”, dos formas diferentes de fertilizar las plantas de esa especie solanácea.
dc.formatpdf
dc.titleEvaluación del porcentaje de producción en el cultivo de tomate cherry (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) entre fertilización química y fertilización orgánica. Vereda Hato Nuevo, municipio de Timbío, departamento del Cauca.
dc.typeProyecto aplicado
dc.subject.keywordsFertilización, tomate cherry (Solanum lycopersicum var. cerasiforme), suelo, desarrollo, producción, fertilizantes químicos, abonos orgánicos, sostenibilidad, técnicas agro-ecológicas.
dc.description.abstractenglishThe work is based on carrying out an experimental and exploratory exercise that seeks to compare the results of implementing in a Cherry tomato crop (Solanum lycopersicum var. Cerasiforme), also called “cherry tomato”, two different ways of fertilizing the plants of that solanaceous species.
dc.subject.categoryAgrícola


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem