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dc.contributor.advisorMacías Pereira, Alfred Jair
dc.coverage.spatialceres_-_mariquita
dc.creatorChaparro Tamasco, Geovanny
dc.creatorLozano Huepa, Rafael Ricardo
dc.creatorGarcía Castrillón, José Gildardo
dc.date.accessioned2022-02-21T14:17:23Z
dc.date.available2022-02-21T14:17:23Z
dc.date.created2021-10-19
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/44949
dc.description.abstractCon el presente trabajo se propuso desarrollar unas estrategias para ser implementadas en el proceso de incorporación y selección del personal de la cadena de restaurando de nombre “McDonald´s”, dado a su problemática actual que consiste en el alto índice de rotación de personal ocasionando un impacto negativo en la imagen de la compañía. Para su desarrollo, se plantearon tres objetivos específicos que llevarán a la obtención del objetivo general y poder minimizar la problemática en la que se encuentra atravesando la empresa objeto de estudio. La metodología usada consiste en emplear una investigación de tipo descriptiva con un enfoque cualitativo, dado a que en él se utilizará el método de la observación debido a que se recogerán los datos necesarios para realizar el diagnóstico inicial que conllevará al desarrollo de posibles estrategias optimizando el proceso de selección de personal de la franquicia objeto de investigación. Por último, se logró obtener un resultado favorable en el que se propuso una serie de estrategias en las cuales la franquicia de McDonald´s de la ciudad de Ibagué, podrá implementarlas para que mediante sus resultados obtenidos, se logre desarrollar en las diferentes franquicias de la marca objeto de estudio del país.
dc.formatpdf
dc.titleAnalizar el proceso de incorporación del personal de mcdonald’s, que permita desarrollar estrategias para seleccionar personal idóneo y calificado para el año 2023.
dc.typeDiplomado de profundización para grado
dc.subject.keywordsEstrategia
dc.subject.keywordsImplemetación
dc.subject.keywordsIncorporación
dc.subject.keywordsRotación
dc.subject.keywordsSelección
dc.description.abstractenglishWith the present work, strategies can be developed to be implemented in the process of incorporation and selection of the personnel of the restaurant chain named "McDonald's", given its current problem that consists of the high rate of personnel turnover causing a negative impact on the company's image. For its development, three specific objectives were proposed that will lead to obtaining the general objective and to be able to minimize the problems in which the company under study is going through. The methodology used consists of using a descriptive type of research with a qualitative approach, given that the observation method is used because the necessary data will be collected to make the initial diagnosis that leads to the development of possible optimization strategies. franchise personnel selection process under investigation. Finally, it was possible to obtain a favorable result in which a series of strategies will be determined in which the McDonald's franchise in the city of Ibagué will be able to implement them so that, through their results, it will be possible to develop in the different franchises. of the brand under study in the country.
dc.subject.categoryAdministración de Empresas


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