Show simple item record

dc.contributor.advisorSterling Rojas, Leonel
dc.coverage.spatialcead_-_pitalitospa
dc.creatorTobar Artunduaga, Alejandro
dc.date.accessioned2015-12-10T14:47:24Z
dc.date.available2015-12-10T14:47:24Z
dc.date.created2015-01-26
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/4619
dc.descriptionFiguras, tablasspa
dc.description.abstractTeniendo en cuenta las ventajas encontradas en el municipio de Saladoblanco Huila, como son; el clima, terrenos propios para ubicar los galpones, contar con las instalaciones para la comercialización de la carne, la inmensa demanda y poca oferta local del producto. Así mismo la preferencia del consumidor por las aves criadas en la localidad, se recomienda desarrollar de este proyecto productivo de producción de carne de pollo para abastos en el municipio referido, toda vez que el estudio de mercado, financiero, técnico y evaluación de rentabilidad realizada dentro del presente trabajo de grado demuestran la viabilidad y eco sostenibilidad del mismo. Para llegar a esta conclusión final se hizo necesario desarrollar la metodología de investigación planteada en el presente trabajo de grado, pues se realizó un reconocimiento del entorno, marco conceptual y teórico y finalmente se llevó a cabo un estudio de mercado, técnico y financiero, todo lo anterior con el único propósito de dar respuesta al problema de investigación planteado.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleProyecto productivo de pollo de engorde para abasto en el municipio de Saladoblanco Huilaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.typeProyecto_Aplicado_o_Tesisspa
dc.subject.keywordsBioseguridadspa
dc.subject.keywordsProducción pollo de engordespa
dc.subject.keywordsVíscerasspa
dc.subject.keywordsPollinazaspa
dc.description.abstractenglishTaking into account the benefits found in the municipality of Saladoblanco Huila, as they are; the climate, own grounds to locate the warehouses, to the marketing of meat, huge demand and little local supply of the product. Also the preference of the consumer by birds bred in the village, is recommended to develop this productive project of production of poultry for food in the municipality concerned, since the study of market, financial, technical and evaluation of profitability made within this degree work to demonstrate viability and ecological sustainability of the same. To reach this final conclusion it was necessary to develop research methodology proposed in this paper grade, for an appreciation of the environment, conceptual and theoretical framework was made and finally conducted a market study, technical and financial, all above with the sole purpose of responding to the problem of research raised.spa
dc.subject.categoryCría de pollospa
dc.subject.categoryComercialización carne de pollospa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record