Diseño para la implementación de la norma ISO 22000:2018 en la cadena de producción de capsulas blandas de un producto veterinario, con la aplicación de parámetros de HACCP y BPM; en conjunto con la norma NTC-ISO 9001:2015
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Fecha
2022-06-02Autor
Atencio Ron, Gustavo Adolfo
Fontalvo Zarate, Nelson David
Soler Lozano, Diego Mauricio
Director
Bonilla Trujillo, DaniloCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_josé_acevedo_y_gómezMetadatos
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Descripción del contenido
Padlet, como actividad de estudio de caso para el diplomado en Sistema de Gestión Integrado en Seguridad Alimentaria (ISO 22000: 2018) y calidad (ISO 9001:2015) bajo lineamientos BPM y HACCP, mediante el cual se presenta el diseño para la implementación de la norma ISO 22000:2018 en una empresa del sector de fabricación y transporte en la cadena de producción de capsulas blandas de un producto veterinario, con la aplicación de parámetros de HACCP y BPM; en conjunto con la norma NTC-ISO 9001:2015, en su desarrollo se tiene en cuenta la aplicación de las listas de chequeo de la norma (ISO 22000: 2018) y HACCP, para conocer el estado actual de los procesos relacionados con infraestructura, colaboradores, producción y medio ambiente; el diseño se realiza teniendo en cuenta las actividades de recepción, inspección, elaboración del producto terminado y la liberación del producto veterinario de cápsulas de gelatina.
Formato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
AgronomíaZootecnia
Zootecnia