Estudio de caso: Implementación de Herramientas basadas en ISO 22000:2018 e ISO 9001:2015 bajo los lineamientos BPM/HACCP en la empresa de café Los Frailes S.A.S
Compartir
Fecha
2022-05-31Autor
Benites Ibarra, Rosa Natalia
Vásquez Maldonado, Sergio Andrés
Restrepo Gonzalez, Alejandro
Director
Galindo Alvarado, AlexanderCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_medellínMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
En el siguiente trabajo se realiza un análisis de la empresa procesadora de café los Frailes, la cual se localiza en el municipio de Fredonia departamento de Antioquia, con el propósito de realizar un análisis sobre el cumplimiento e implementación de la norma ISO 9001 y la ISO 22000, sobre la recepción, manipulación y transformación de un alimento como lo es el café y en especial, su presentación en tostado y molido, que además, hoy en día, posee clientes en el exterior, especialmente en Chile y busca obtener la mayor parte de los parámetros de calidad, con el propósito, de abrir nuevos mercados, especialmente en Europa.