Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVillamil Reyes, Viviana Vanadia
dc.coverage.spatialCEAD_-_José_Acevedo_y_Gómez
dc.creatorRivera Sánchez, Paola Andrea
dc.date.accessioned2023-03-16T22:25:14Z
dc.date.available2023-03-16T22:25:14Z
dc.date.created2023-03-15
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/54765
dc.description.abstractEl interés del mercado actual por consumir productos funcionales que aporten nutrición y salud al consumidor exigen a las nuevas empresas ofertar productos que satisfagan tales necesidades. De otra parte, se busca aprovechar las bondades que ofrece el sistema productivo de búfalos de leche desde el punto de vista tanto productivo, financiero y de rendimiento industrial para el agroempresario como de seguridad alimentaria al consumidor. El proyecto de factibilidad propuesto para la creación de una empresa agroindustrial de derivados lácteos de búfala en el municipio de Mesitas El Colegio - Cundinamarca pretende servir como modelo a la región mediante un esquema de cadena productiva en el que se consoliden los pilares de producción, industria y distribución directa al consumidor. Así mismo, se integra a la actividad principal temas de agroturismo con el fin de fomentar el comercio y el relevo generacional en el campo. El proyecto se evalúa en el término de 6 años, plazo en el que se pretende alcanzar rentabilidad, este será evaluado en los ámbitos financiero, social y ambiental bajo el modelo de Rincón H. (2015).
dc.formatPDF
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa agroindustrial de derivados lácteos elaborados a partir de leche Bubalina en el municipio de Mesitas el colegio Cundinamarca
dc.typeProyecto aplicado
dc.subject.keywordsBúfalos Murrah
dc.subject.keywordsDerivados lácteos
dc.subject.keywordsSostenibilidad
dc.description.abstractenglishThe interest of the current market to consume functional products that provide nutrition and health to the consumer demand new companies to offer products that satisfy such needs. Moreover, it will seek to take advantage the benefits offered by the buffaloes’ milk production system from the point of view productive, financial and agro-industrial performance for both the agribussiness and for consumer food safety. The feasibility project proposed to create an agribussiness company dedicated to dairy products of buffaloes’ milk in the township of Mesitas El Colegio – Cundinamarca aims to serve like model to the region through a productive chaine scheme that consolidates the pillars of production, industry and direct distribution consumer. Also, agrotourism issues are integrated into the main activity in order to promote the trade and the generational relief in the countryside. The Project is evaluated within 6 years, term in which it is intended to achieve profitability, this will be evaluated in the financial, social and environmental fields under the model of Rincón H. (2015).
dc.subject.categorySistema de producción


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem