Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de mejoramiento del clima laboral en el área de patios de caña del Ingenio Providencia S.A para el año 2023
dc.contributor.advisor | Pérez Saavedra, Andrés Felipe | |
dc.coverage.spatial | cead_-_palmira | |
dc.creator | Henao Díaz, Camila Andrea | |
dc.creator | Maldonado Betancurth, Didier Alejandro | |
dc.creator | Riaño Rojas, Luz Ángela | |
dc.creator | Romero Sánchez, Marcela | |
dc.creator | Grajales Quintero, Yolima | |
dc.date.accessioned | 2023-05-26T20:34:43Z | |
dc.date.available | 2023-05-26T20:34:43Z | |
dc.date.created | 2023-05-25 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/55741 | |
dc.description.abstract | Este documento presenta el proyecto denominado “Plan de mejoramiento del clima laboral en el área de patios de caña del Ingenio Providencia S.A para el año 2023”, en donde se expone un análisis riguroso de las causas que influyen de manera negativa en el clima laboral de los diferentes colaboradores de dicha área de la organización, seguido se presenta el plan mejora que se sugiere para impulsar la motivación, productividad y bienestar de cada colaborador en el desarrollo de sus diferentes actividades del área patios de caña del Ingenio Providencia. Las conclusiones y recomendaciones se presentan a la empresa como resultado del trabajo de investigación, con el fin de ser tenidas en cuenta y materializadas para beneficio de la productividad y el clima laboral de la organización. | |
dc.format | ||
dc.title | Plan de mejoramiento del clima laboral en el área de patios de caña del Ingenio Providencia S.A para el año 2023 | |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | |
dc.subject.keywords | Bienestar | |
dc.subject.keywords | Conducta | |
dc.subject.keywords | Diagnóstico | |
dc.subject.keywords | Motivación | |
dc.subject.keywords | Productividad | |
dc.description.abstractenglish | The current document presents the project called “Improvement plan of work environment in the area of sugar cane patios of Ingenio Providencia S.A for the year 2023” where it is exposed a rigorous analysis of the reasons that influence a negative way on the employees’ work environment in this area of the organization, later it is presented the suggested improvement plan for boosting the motivation, productivity, and welfare of each one of them in the development of their different tasks of the area sugar patios of Ingenio Providencia. The findings and recommendations are presented to the company because of the research, so far, they might be considered and taken to for the improvement of the productivity and work environment of the organization. | |
dc.subject.category | Administración de empresas |