Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Niveles de producción y de calidad del café (Coffe arabica) bajo sombrío de guamo Inga ssp y a libre exposición solar durante (la afectación del periodo del niño.) en la vereda Criollo Timana- Huila.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-10-21)
El presente proyecto se genera con el motivo de indagar y dar a conocer resultados del cultivo de café (Coffe arábica), bajo sombra de guamo inga sp. Y a exposición solar, dos tratamientos donde se han evaluado y obtenido resultado favorable para la producción bajo sombra debido a que presentan mejor calidad los granos de café y a exposición solar se da una mayor afectación en la calidad del café.
Donde se debe tener ...
Características organolépticas de la tasa de café variedad Colombia (Coffea arábica) producido en sistema agroforestal (Guamo Inga ssp) y a exposición solar en la vereda Criollo del Municipio de Timaná del departamento del Huila.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-10-20)
El trabajo se realizó en el municipio de Timaná, donde se desarrolló la evaluación organoléptica de la taza de café producido en sistema agroforestal (Guamo Inga ssp) y a libre exposición solar en la vereda Criollo, teniendo en cuenta que el café tiene relevante importancia económica, generando mayores ingresos a familias caficultoras y a todas las empresas que dependen de este producto como actividades de acopio, ...