Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación de la respuesta en la pigmentación del huevo a tres niveles de concentración de harina de matarraton (Gliricidia sepium) en dietas de gallinas ponedoras en el Municipio de Valledupar
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-07-16)
PIB por actividad 2010,Factores y domino experimental,Resumen estadístico para pigmentación,Variables biométricas,ANOVA para Pigmentación por TTO,Método 95,0 porcentaje LSD
Evaluación de los factores asociados a la metodología Cobb vantress en la campana de eclosión.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-10-23)
La incubación artificial, es el proceso mediante el cual máquinas incubadoras brindan un ambiente adecuado, simulando y mejorando las características naturales. El siguiente proyecto de investigación, evaluó los factores que intervienen de manera directa en la campana de eclosión y la metodología de inspección propuesta por cobb vantress. Se analizaron las variables de temperatura, humedad relativa, tiempo de almacenamiento ...
“Evaluación de un alimento balanceado comercial frente a un alimento alternativo a base de forrajes y suplementos en la alimentación de pollo de engorde en la etapa de levante y engorde “.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-05-23)
El presente trabajo se llevó a cabo con el propósito de evaluar dos diferentes bases
alimenticias en la producción de pollo de engorde. Comparando la eficacia entre un
alimento concentrado comercial y una alimentación alternativa. En el tratamiento se
evaluará con 2 réplicas de 50 aves cada una. Se emplearán pollos línea genética
COBB- AVIAN de 1 a 42 días de edad, provenientes de una incubadora comercial. Se
aplicará ...