Buscar
Mostrando ítems 1-1 de 1
Evaluación técnico-económica utilizando trigo (Triticum vulgare), alfalfa (Medicago sativa), cebada (Hordeum vulgare) como complemento alimenticio en la producción de pollo de engorde
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-11-01)
Anexo A. Balanceo de raciones para tratamiento 1, ABC + trigo. ETAPA DE INICIACIÓN MATERIA PRIMA proteína Energía Kcal/Kg Humedad Grasas Fibra Cenizas Fosforo Calcio Cys+Met Triptófano Lisina REQUERIMIENTO 21 3200 2.0 5.0% 8.0 0.45 1.00 0.90 1.10 ABC 21 3200 13.00% 2.0 5.0 8.0 0.45 1.00 0.90 1.10 TRIGO 10.2 2965 11.5 1.4 2.4 1.5 0.29 0.05 0.34 0.10 0.24 BALANCEO ABC 14.7 2240 1.4 3.5 5.6 0.31 0.7 0.63 ...