• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Profesional en Química
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Profesional en Química
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Extracción y caracterización de pectina de cáscara de plátano cultivado en colombia y de la especie musa paradisíaca para su aplicación en la preparación de nanopartículas 

    Valencia Arias, David Humberto (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-07-10)
    En los últimos años se ha incrementado el interés por el estudio de productos biodegradables, especialmente aquellos que se obtienen de los desechos de frutas y vegetales, ya que se ha encontrado beneficios importantes para su uso en aplicaciones farmacéuticas, en la industria alimenticia y a nivel medicinal. Los polímeros, en especial los polisacáridos, hacen parte de estos productos biodegradables; dentro de estos ...
    Thumbnail

    Evaluación de los residuos orgánicos del exocarpio de pepino cohombro (Cucumis sativus) y del mesocarpio de granadilla (Passiflora ligularis) como alternativa de materia prima para la obtención de pectinas. 

    Aponte Cárdenas, Andrea; Benavides Barrantes, Yamile (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-10-15)
    Anexo 1: Curva de calibración
    Thumbnail

    Caracterización fisicoquímica de pectinas provenientes de residuos de naranja (Citrus sinensis) variedad común, generadas mediante extracción asistida por microondas. 

    Higuera Tarazona, Luis Fredy (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-10-02)
    El presente trabajo tuvo como objetivo la extracción, caracterización y optimización del proceso para obtención de pectinas asistido por microondas, provenientes de residuos orgánicos del flavedo y albedo de la naranja (Citrus sinensis) variedad común
    Thumbnail

    Evaluación de la actividad enzimática de pectinasa obtenida de la pulpa de guanábana (annona murucata l.) y chirimoya (annona cherimola l.) y su aplicación en la extracción de jugo 

    Cely Cely, Nelcy Mariana; García Ulloa, Nora Milena (2020-10-01)
    ANEXO 1 – Análisis estadístico Etapa 1: extracción de pectinesterasa de guanábana y chirimoya en buen y mal estado: Tabla 10.1.1: ANOVA para contenido de proteína por estados de fruta (GB-GM-CHB-CHM), Figura 10.1.1: Grafico Caja de Bigotes contenido de proteína VS estados de fruta (GB-GM-CHB-CHM); ANEXO 2 Etapa 2: purificación por solvente de pectinestereasa de guanábana y chirimoya en buen y mal estado, Tabla 10.2.1: ...
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAponte Cárdenas, Andrea (1)Benavides Barrantes, Yamile (1)Cely Cely, Nelcy Mariana (1)García Ulloa, Nora Milena (1)Higuera Tarazona, Luis Fredy (1)Valencia Arias, David Humberto (1)Subject
    Pectinas (4)
    Química (2)Actividad enzimática, (1)Análisis y síntesis química (1)Caracterización físico-química (1)Desechos (1)Enzimas (1)Granadilla : Passiflora ligularis (1)Musa paradisiaca (1)Nanopartículas (1)... View MoreDate Issued2019 (2)2018 (1)2020 (1)Has File(s)Yes (4)
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: