Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17467
Título: | Diplomado en profundización de inocuidad alimentaria. |
metadata.dc.creator: | Fernández Obando, Lizeth Adriana Franco Ospina, Mayra Natalia RojasLeal, Yurany Vanegas Zamora, Rubell Juneidy Mancilla, Julieth Saturia |
Editorial: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
Fecha: | 2017-12-15 |
Idioma: | spa |
Palabras Clave: | Control de Calidad Inocuidad Alimentaria Materia Prima Panificadora Gabriel |
Formato: | pdf application/pdf |
Tipo de Recurso Digital: | Diplomado de profundización para grado |
Resumen: | La calidad e inocuidad alimentaria es un tema que se ha desarrollado debido al alto nivel de influencia que representan las empresas productoras de alimentos en la salud de los consumidores. Teniendo en cuenta dicha problemática, se implementan planes de mejora como herramientas que permiten corregir las acciones operativas con falencias, y de esta manera optimizar los procesos dentro de las organizaciones. Consecuentemente, se diseña un plan de trazabilidad para el mismo fin, como se podrá visualizar a continuación. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17467 |
Relación del contenido: | Ingeniería de Alimentos |
Cobertura regional / País: | cead_-_popayán |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1061741531.pdf | Documento final diplomado | 992.47 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.