Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17467
Título: Diplomado en profundización de inocuidad alimentaria.
metadata.dc.creator: Fernández Obando, Lizeth Adriana
Franco Ospina, Mayra Natalia
RojasLeal, Yurany
Vanegas Zamora, Rubell Juneidy
Mancilla, Julieth Saturia
Editorial: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Fecha: 2017-12-15
Idioma: spa
Palabras Clave: Control de Calidad
Inocuidad Alimentaria
Materia Prima
Panificadora Gabriel
Formato: pdf
application/pdf
Tipo de Recurso Digital: Diplomado de profundización para grado
Resumen: La calidad e inocuidad alimentaria es un tema que se ha desarrollado debido al alto nivel de influencia que representan las empresas productoras de alimentos en la salud de los consumidores. Teniendo en cuenta dicha problemática, se implementan planes de mejora como herramientas que permiten corregir las acciones operativas con falencias, y de esta manera optimizar los procesos dentro de las organizaciones. Consecuentemente, se diseña un plan de trazabilidad para el mismo fin, como se podrá visualizar a continuación.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17467
Relación del contenido: Ingeniería de Alimentos
Cobertura regional / País: cead_-_popayán
Aparece en las colecciones:Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
1061741531.pdfDocumento final diplomado992.47 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.