Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27470
Título: | Propuesta de una metodología para el diseño de un nuevo producto alimentario, galletas de chontaduro fortificadas con calcio. |
metadata.dc.creator: | Mendoza Gamarra, Indira Julieth Ortiz Prado, Aleyda Herrera Pertuz, Julio Cesar Salazar Borrero, Yan Faber |
Editorial: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
Fecha: | 2019-07-14 |
Idioma: | spa |
Palabras Clave: | Alimentos productos alimenticios Nutrición galletas Chontaduro |
Formato: | pdf application/pdf |
Tipo de Recurso Digital: | Diplomado de profundización para grado |
Resumen: | Este trabajo se centra en proponer un nuevo producto alimenticio, utilizando materias primas innovadoras, amigables con el medio ambiente. El objetivo principal de este nuevo producto es crear un impacto positivo en la industria alimentaria y ofrecer una oportunidad en el mercado para obtener una variedad de productos de galletas, permitiendo que las nuevas tendencias se conviertan en un gran privilegio para los consumidores, como el nuevo chontaduro galleta de harina, fortificada con calcio, marca chontalife. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27470 |
Cobertura regional / País: | cead_-_barranquilla |
Aparece en las colecciones: | Diplomado en Diseño de Nuevos Productos Alimentarios |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ijmendozag.pdf | 1.78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.