Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27470
Título: | Propuesta de una metodología para el diseño de un nuevo producto alimentario, galletas de chontaduro fortificadas con calcio. |
metadata.dc.creator: | Mendoza Gamarra, Indira Julieth Ortiz Prado, Aleyda Herrera Pertuz, Julio Cesar Salazar Borrero, Yan Faber |
Editora: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2019-07-14 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Alimentos productos alimenticios Nutrición galletas Chontaduro |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Resumo: | Este trabajo se centra en proponer un nuevo producto alimenticio, utilizando materias primas innovadoras, amigables con el medio ambiente. El objetivo principal de este nuevo producto es crear un impacto positivo en la industria alimentaria y ofrecer una oportunidad en el mercado para obtener una variedad de productos de galletas, permitiendo que las nuevas tendencias se conviertan en un gran privilegio para los consumidores, como el nuevo chontaduro galleta de harina, fortificada con calcio, marca chontalife. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27470 |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_barranquilla |
Aparece nas colecções: | Diplomado en Diseño de Nuevos Productos Alimentarios |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ijmendozag.pdf | 1.78 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.