Utilize este identificador para referenciar este registo: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27470
Título: Propuesta de una metodología para el diseño de un nuevo producto alimentario, galletas de chontaduro fortificadas con calcio.
metadata.dc.creator: Mendoza Gamarra, Indira Julieth Ortiz Prado, Aleyda Herrera Pertuz, Julio Cesar Salazar Borrero, Yan Faber
Editora: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2019-07-14
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Alimentos
productos alimenticios
Nutrición
galletas
Chontaduro
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Resumo: Este trabajo se centra en proponer un nuevo producto alimenticio, utilizando materias primas innovadoras, amigables con el medio ambiente. El objetivo principal de este nuevo producto es crear un impacto positivo en la industria alimentaria y ofrecer una oportunidad en el mercado para obtener una variedad de productos de galletas, permitiendo que las nuevas tendencias se conviertan en un gran privilegio para los consumidores, como el nuevo chontaduro galleta de harina, fortificada con calcio, marca chontalife.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27470
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_barranquilla
Aparece nas colecções:Diplomado en Diseño de Nuevos Productos Alimentarios

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
ijmendozag.pdf1.78 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.