Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27470
Titre: | Propuesta de una metodología para el diseño de un nuevo producto alimentario, galletas de chontaduro fortificadas con calcio. |
metadata.dc.creator: | Mendoza Gamarra, Indira Julieth Ortiz Prado, Aleyda Herrera Pertuz, Julio Cesar Salazar Borrero, Yan Faber |
Editeur: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2019-07-14 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Alimentos productos alimenticios Nutrición galletas Chontaduro |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Résumé: | Este trabajo se centra en proponer un nuevo producto alimenticio, utilizando materias primas innovadoras, amigables con el medio ambiente. El objetivo principal de este nuevo producto es crear un impacto positivo en la industria alimentaria y ofrecer una oportunidad en el mercado para obtener una variedad de productos de galletas, permitiendo que las nuevas tendencias se conviertan en un gran privilegio para los consumidores, como el nuevo chontaduro galleta de harina, fortificada con calcio, marca chontalife. |
URI/URL: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27470 |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_barranquilla |
Collection(s) : | Diplomado en Diseño de Nuevos Productos Alimentarios |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
ijmendozag.pdf | 1.78 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.