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36290565.pdf.jpg-Estudio de pre factibilidad para la producción y comercialización de un alimento funcional a base trigo (Triticum) y quinua (Chenopodium quinoa)Marín Idárraga , Diego Alberto
52761737.pdf.jpg-Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel.Álava Viteri, Clemencia Del Socorro
1020773940.pdf.jpg-Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel.Alava Viteri, Clemencia Del Socorro
lasepulvedav.pdf.jpg-ESTANDARIZACION EN LA APLICACIÓN DE LA HARINA DE VÍSCERAS BLANCAS DEL POLLO COMO SUPLEMENTO PROTEICO EN COMPOTAS CONTROLANDO LAS VARIABLES ORGANOLEPTICASAriza, Danilo
85156046.pdf.jpg-Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad.Alava Viteri, Clemencia Del Socorro
mrojasl.pdf.jpg-Estandarización del proceso de clarificación del vino de feijoa (feijoa sellowiana berg) en el municipio de tibasosaGuevara Velandia, Oswaldo
1023906595.pdf.jpg-Análisis del Riesgo a partir del estudio de caso ‘‘Descripción de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina’’Alava Viteri, Clemencia del Socorro
1019022101.pdf.jpg-Aplicación del análisis del riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por entero toxinas estafilocócicas en canelones de verduras.Alava Viteri, Clemencia del Socorro
chasantos.pdf.jpg-Incidencia del proceso de fabricación y la presencia de plomo en vinagres que se expenden en BucaramangaGomez, Salomon
mlcortesc.pdf.jpg-Evaluación de las características funcionales y composición química de la carne de babilla como especie no tradicional, para la fabricación de productos cárnicos embutidosMaestre Villazon, Debel