A+A-
      • Guías de uso
        • Lineamientos para el Director de trabajo de grado
        • Lineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado
        • Normas APA 7 Edición
      • Users
      View Item 
      •   DSpace Home
      • Producción Científica
      • Diplomados
      • Diplomados (ECAPMA)
      • Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP
      • View Item
      •   DSpace Home
      • Producción Científica
      • Diplomados
      • Diplomados (ECAPMA)
      • Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Diseño de un sistema de gestión de calidad para la comercialización del agua de Coco, encaminado en el control de la inocuidad de los alimentos y exportar a países de la comunidad económica Europea

      Thumbnail
      View/Open
      26551948.pdf (inocuidad alimentaria) (1.861Mb)
      xmlui.custome.item-addthis
      Date
      2016-12-27
      Author
      Castellanos Dîaz, Patricia Milena
      Montalvo Montalvo, Liliana Marcela
      Patiño Puentes, Diana Rocio
      Perdomo Serrano, Yeny Alejandra
      Mora Forero, Yennifer amar
      Director
      Clemencia del Socorro, Alava Viteri
      xmlui.custome.dc_publisher
      Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

      Citación

             
      TY - GEN T1 - Diseño de un sistema de gestión de calidad para la comercialización del agua de Coco, encaminado en el control de la inocuidad de los alimentos y exportar a países de la comunidad económica Europea AU - Castellanos Dîaz, Patricia Milena AU - Montalvo Montalvo, Liliana Marcela AU - Patiño Puentes, Diana Rocio AU - Perdomo Serrano, Yeny Alejandra AU - Mora Forero, Yennifer amar Y1 - 2016-12-27 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/11357 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - ER - @misc{10596_11357, author = {Castellanos Dîaz Patricia Milena and Montalvo Montalvo Liliana Marcela and Patiño Puentes Diana Rocio and Perdomo Serrano Yeny Alejandra and Mora Forero Yennifer amar}, title = {Diseño de un sistema de gestión de calidad para la comercialización del agua de Coco, encaminado en el control de la inocuidad de los alimentos y exportar a países de la comunidad económica Europea}, year = {2016-12-27}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/11357} }RT Generic T1 Diseño de un sistema de gestión de calidad para la comercialización del agua de Coco, encaminado en el control de la inocuidad de los alimentos y exportar a países de la comunidad económica Europea A1 Castellanos Dîaz, Patricia Milena A1 Montalvo Montalvo, Liliana Marcela A1 Patiño Puentes, Diana Rocio A1 Perdomo Serrano, Yeny Alejandra A1 Mora Forero, Yennifer amar YR 2016-12-27 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/11357 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB OL Spanish (121)
      Gestores bibliográficos
      Refworks
      Zotero
      BibTeX
      CiteULike
      Palabras clave
      Agua, Coco, Alimentos, Inocuidad, Calidad.
      Cobertura regional / País
      cead_-_josé_celestino_mutis
      Ciudad
      Bogotá
      Metadata
      Show full item record
      xmlui.custome.pdfjs-doc-title
      Descripción del contenido
      La finalidad de este trabajo es mostrar el desarrollo de un proyecto que pretende procesar y exportar agua de coco embotellada, por lo tanto se aplicó la ejecución de estrategias de gestión de riesgos que garanticen la inocuidad del abastecimiento de agua de coco embotellada por medio de programas de control y cumpliendo las normas establecidas por los entes encargados. Donde se incluyen las normas nacionales e internacionales. Por lo tanto aquí aplicamos lo programas prerrequisitos y las normas vigentes y así cumplir con prácticas seguras que lo que buscan es proteger la salud de los consumidores.
      Idioma
      spa
      Campos y componentes de formación
      IBC-Componente en Ciencias Básicas
      Escuela
      Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería
      Formato
      pdf
      Tipo de Recurso Digital
      Proyecto Aplicado o Tesis
      info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
      Uso Pedagógico del recurso
      Ensayo
      Nivel de Educación
      pregrado
      Relación del contenido
      Inocuidad Alimentaria
      URI
      https://repository.unad.edu.co/handle/10596/11357
      Collections
      • Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP [52]
      Guías de uso Lineamientos para el Director de trabajo de gradoLineamientos para el estudiante que carga trabajo de gradoNormas APA 7 Edición

      Browse

      All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister
      Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

      Indexado por:


      Sede nacional José Celestino Mutis: Calle 14 sur No. 14 - 23
      PBX: ( +57 1 ) 344 3700 Bogotá D.C., Colombia
      Línea nacional gratuita desde Colombia: 018000115223
      Atención al usuario: atencionalusuario@unad.edu.co
      Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional
      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Infotegra S.A.S
      Contact Us | Send Feedback