• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología Industrial
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología Industrial
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas pre-cocidas congeladas en el Municipio de Puerto Tejada, Cauca.

    Thumbnail
    QRCode
    View/Open
    66968673.pdf (1.640Mb)
    Share
    Date
    2016-10-30
    Author
    Pérez Mosquera, Ana lía
    Advisor
    Rodríguez Sánchez, Víctor Hugo
    Publisher
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas pre-cocidas congeladas en el Municipio de Puerto Tejada, Cauca. AU - Pérez Mosquera, Ana lía Y1 - 2016-10-30 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/13670 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - Este proyecto tiene como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas en el Municipio de Puerto Tejada, Cauca. Para saber si es viable o no el producto en esta región del país se desarrolla una investigación de mercados, haciendo un estudio detallado de la oferta, la demanda, los precios, la comercialización y demás variables, realizando encuestas a los posibles clientes (cafeterías, supermercados y su área metropolitana). Posteriormente se realiza un estudio técnico partiendo de la observación del tamaño del mercado, se define la localización de la fábrica en el municipio de Puerto Tejada, considerando las vías de acceso y/o mejor ubicación para una buena comercialización. De igual forma se realiza el estudio administrativo-legal donde se detalla el proceso productivo y se estipulan los requisitos necesarios para la constitución de la empresa. Para finalizar se realiza el estudio financiero en el cual se observan los requerimientos de la inversión para la puesta en marcha del proyecto, los presupuestos de ingresos y gastos, los cuales suministran información básica y definitiva sobre la puesta en marcha o no del proyecto. ER - @misc{10596_13670, author = {Pérez Mosquera Ana lía}, title = {Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas pre-cocidas congeladas en el Municipio de Puerto Tejada, Cauca.}, year = {2016-10-30}, abstract = {Este proyecto tiene como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas en el Municipio de Puerto Tejada, Cauca. Para saber si es viable o no el producto en esta región del país se desarrolla una investigación de mercados, haciendo un estudio detallado de la oferta, la demanda, los precios, la comercialización y demás variables, realizando encuestas a los posibles clientes (cafeterías, supermercados y su área metropolitana). Posteriormente se realiza un estudio técnico partiendo de la observación del tamaño del mercado, se define la localización de la fábrica en el municipio de Puerto Tejada, considerando las vías de acceso y/o mejor ubicación para una buena comercialización. De igual forma se realiza el estudio administrativo-legal donde se detalla el proceso productivo y se estipulan los requisitos necesarios para la constitución de la empresa. Para finalizar se realiza el estudio financiero en el cual se observan los requerimientos de la inversión para la puesta en marcha del proyecto, los presupuestos de ingresos y gastos, los cuales suministran información básica y definitiva sobre la puesta en marcha o no del proyecto.}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/13670} }RT Generic T1 Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas pre-cocidas congeladas en el Municipio de Puerto Tejada, Cauca. A1 Pérez Mosquera, Ana lía YR 2016-10-30 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/13670 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB Este proyecto tiene como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas en el Municipio de Puerto Tejada, Cauca. Para saber si es viable o no el producto en esta región del país se desarrolla una investigación de mercados, haciendo un estudio detallado de la oferta, la demanda, los precios, la comercialización y demás variables, realizando encuestas a los posibles clientes (cafeterías, supermercados y su área metropolitana). Posteriormente se realiza un estudio técnico partiendo de la observación del tamaño del mercado, se define la localización de la fábrica en el municipio de Puerto Tejada, considerando las vías de acceso y/o mejor ubicación para una buena comercialización. De igual forma se realiza el estudio administrativo-legal donde se detalla el proceso productivo y se estipulan los requisitos necesarios para la constitución de la empresa. Para finalizar se realiza el estudio financiero en el cual se observan los requerimientos de la inversión para la puesta en marcha del proyecto, los presupuestos de ingresos y gastos, los cuales suministran información básica y definitiva sobre la puesta en marcha o no del proyecto. OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero / EndNote / Mendeley
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Alimentos precocidos Google Scholar
    Creación de Empresa Google Scholar
    Investigación de mercados Google Scholar
    Producción – Comercialización Google Scholar
    Regional / Country coverage
    ceres_-_santander_de_quilichao
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    Este proyecto tiene como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas en el Municipio de Puerto Tejada, Cauca. Para saber si es viable o no el producto en esta región del país se desarrolla una investigación de mercados, haciendo un estudio detallado de la oferta, la demanda, los precios, la comercialización y demás variables, realizando encuestas a los posibles clientes (cafeterías, supermercados y su área metropolitana). Posteriormente se realiza un estudio técnico partiendo de la observación del tamaño del mercado, se define la localización de la fábrica en el municipio de Puerto Tejada, considerando las vías de acceso y/o mejor ubicación para una buena comercialización. De igual forma se realiza el estudio administrativo-legal donde se detalla el proceso productivo y se estipulan los requisitos necesarios para la constitución de la empresa. Para finalizar se realiza el estudio financiero en el cual se observan los requerimientos de la inversión para la puesta en marcha del proyecto, los presupuestos de ingresos y gastos, los cuales suministran información básica y definitiva sobre la puesta en marcha o no del proyecto.
    Language
    spa
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Proyecto aplicado
    Content relationship
    Ingeniería Industrial
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/13670
    Collections
    • Tecnología Industrial [73]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: