Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos.
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Fecha
2007Autor
Parra Parra, César Camilo
Martínez Sánchez, Jorge Julián
Rincón Cusba, José Filiberto
Director
Ruiz Bayona, Eliana MaríaPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_SogamosoMetadatos
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Descripción del contenido
Con porquinaza proveniente de cerdos en la etapa de preiniciacion alimentados con concentrado comercial evaluando el impacto, sobré el estado de salud y la ganancia de peso referenciado en un tratamiento testigo el cual solo se mantuvo en una pradera tradicional. Para el ensayo se utilizaron 12 ovinos machos de la raza Hampshire con una edad promedio de 3 meses y un peso aproximado de 30 kg los animales permanecieron en pastoreo en una pradera de Kikuyo durante 7 horas entre las 8: 00 am y 3:00 para luego ser confinados durante el resto del día.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Colecciones
- Zootecnia [278]