• Guías de uso
        • Lineamientos para el Director de trabajo de grado
        • Lineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado
        • Normas APA 7 Edición
      • Users
      View Item 
      •   DSpace Home
      • Producción Científica
      • Trabajos de Grado - Pregrado
      • Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuarias y del Medio Ambiente
      • Profesional
      • Zootecnia
      • View Item
      •   DSpace Home
      • Producción Científica
      • Trabajos de Grado - Pregrado
      • Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuarias y del Medio Ambiente
      • Profesional
      • Zootecnia
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos.

      Thumbnail
      View/Open
      2007-05-03P-0023.pdf (159.3Kb)
      xmlui.custome.item-addthis
      Date
      2007
      Author
      Parra Parra, César Camilo
      Martínez Sánchez, Jorge Julián
      Rincón Cusba, José Filiberto
      Director
      Ruiz Bayona, Eliana María
      xmlui.custome.dc_publisher
      Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

      Citación

             
      TY - GEN T1 - Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos. AU - Parra Parra, César Camilo AU - Martínez Sánchez, Jorge Julián AU - Rincón Cusba, José Filiberto Y1 - 2007 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1451 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - Gráficas y Tablas. ER - @misc{10596_1451, author = {Parra Parra César Camilo and Martínez Sánchez Jorge Julián and Rincón Cusba José Filiberto}, title = {Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos.}, year = {2007}, abstract = {Gráficas y Tablas.}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1451} }RT Generic T1 Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos. A1 Parra Parra, César Camilo A1 Martínez Sánchez, Jorge Julián A1 Rincón Cusba, José Filiberto YR 2007 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1451 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB Gráficas y Tablas. OL Spanish (121)
      Gestores bibliográficos
      Refworks
      Zotero
      BibTeX
      CiteULike
      Cobertura regional / País
      cead_-_Sogamoso
      Metadata
      Show full item record
      xmlui.custome.pdfjs-doc-title
      Descripción del contenido
      Con porquinaza proveniente de cerdos en la etapa de preiniciacion alimentados con concentrado comercial evaluando el impacto, sobré el estado de salud y la ganancia de peso referenciado en un tratamiento testigo el cual solo se mantuvo en una pradera tradicional. Para el ensayo se utilizaron 12 ovinos machos de la raza Hampshire con una edad promedio de 3 meses y un peso aproximado de 30 kg los animales permanecieron en pastoreo en una pradera de Kikuyo durante 7 horas entre las 8: 00 am y 3:00 para luego ser confinados durante el resto del día.
      Idioma
      spa
      Formato
      pdf
      Tipo de Recurso Digital
      thesis
      info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
      URI
      https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1451
      Collections
      • Zootecnia [220]
      Guías de uso Lineamientos para el Director de trabajo de gradoLineamientos para el estudiante que carga trabajo de gradoNormas APA 7 Edición

      Browse

      All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister
      Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

      Indexado por:


      Sede nacional José Celestino Mutis: Calle 14 sur No. 14 - 23
      PBX: ( +57 1 ) 344 3700 Bogotá D.C., Colombia
      Línea nacional gratuita desde Colombia: 018000115223
      Atención al usuario: atencionalusuario@unad.edu.co
      Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional
      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Infotegra S.A.S
      Contact Us | Send Feedback