Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos.
Share
Date
2007Author
Parra Parra, César Camilo
Martínez Sánchez, Jorge Julián
Rincón Cusba, José Filiberto
Advisor
Ruiz Bayona, Eliana MaríaPublisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Regional / Country coverage
cead_-_SogamosoMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
Con porquinaza proveniente de cerdos en la etapa de preiniciacion alimentados con concentrado comercial evaluando el impacto, sobré el estado de salud y la ganancia de peso referenciado en un tratamiento testigo el cual solo se mantuvo en una pradera tradicional. Para el ensayo se utilizaron 12 ovinos machos de la raza Hampshire con una edad promedio de 3 meses y un peso aproximado de 30 kg los animales permanecieron en pastoreo en una pradera de Kikuyo durante 7 horas entre las 8: 00 am y 3:00 para luego ser confinados durante el resto del día.
Language
spaFormat
pdfType of digital resource
thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Collections
- Zootecnia [272]