Determinación del mejor nivel de eclosión en huevos de Caracol Hélix Aspersa muller alimentados con tres dietas a base de lechuga (Lactuca sativa l) y suplementados con harina de soya, Avena y trigo, en el municipio de Firavitoba.
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Fecha
2007Autor
Ayala Chirivi, Saúl Martin
Vargas Rodrìguez, Reifavian
Director
Ruiz Bayona , Eliana MaríaPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_SogamosoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción del contenido
Debido a los diferentes problemas que se presentan en la etapa de cría de los caracoles (bajas posturas, disminución en el número de huevos eclosionados, aumento el número de días de incubación). Se investigo con una muestra de caracoles en la etapa de cría. Divididos en tres tratamientos respectivamente, balanceadas para llenar los requerimientos mínimos de proteína de la especie y la etapa productiva, para comparar el número de huevos eclosionados (caracoles nacidos) y el promedio de días de incubación, frente a un grupo testigo (TO) manejando nutricionalmente en el sistema tradicional (solo lechuga) Todos los tratamientos de manejaron bajo el sistema de producción intensivo.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Colecciones
- Zootecnia [276]