Evaluación de la harina de Resucitado (Malvaviscus arboreus) como aporte nutricional para alimentar cuyes (Cavia Porcellus) en la fase de engorde.
Compartir
Fecha
2007Autor
Becerra Quilindo, Luz Myriam
Ortega Pino, Rodrigo Alonso
Director
Gutiérrez García, GermánPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_popayánMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción del contenido
Estos animales fueron distribuidos en bloques completamente al azar como estaba estipulado en el diseño, es decir cuatro animales por tratamiento e igual número de repeticiones en cada uno de ellos, teniendo la particularidad que cada cuy represento una repetición para distinguir a cuál de ellas pertenecía cada animal se hizo necesario colocarles una cinta en el cuello de un color diferente.
El número de tratamientos fueron cuatro la diferencia entre sí radica en los niveles de inclusión de la harina obtenida de la materia prima evaluada.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Colecciones
- Zootecnia [278]