Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de mejoramiento para el proceso de salud ocupacional con énfasis en gestión del conocimiento, por medio de un plan de capacitación al personal de la Cooperativa de productos lácteos de Nariño “Colácteos”
dc.contributor.advisor | Celín Giraldo , Natalie | |
dc.coverage.spatial | cead_-_pasto | spa |
dc.creator | Insuasty Paz, Evelin Marianela | |
dc.creator | Guzmán Laos, Diana Mercedes | |
dc.creator | Paguatian Almeida, Ana Luisa | |
dc.creator | Mera Romo, John Jair | |
dc.creator | Córdoba David, Yenifer Tatiana | |
dc.date.accessioned | 2018-02-13T20:31:11Z | |
dc.date.available | 2018-02-13T20:31:11Z | |
dc.date.created | 2017-11-25 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/14800 | |
dc.description.abstract | En nuestra actividad se realizó conocimientos de cada una de las unidades de nuestro curso diplomado de profundización en gerencia del talento humano, reconociendo la importancia de integrar los conceptos y temáticas para la construcción de un proyecto acorde a las necesidades que presenta la empresa Colácteos que se lograron identificar en el proceso de auditoria en el área de recursos humanos contribuyendo con el bienestar de sus empleados y la organización del trabajo, logrando enfocarnos en la temática de gestión del conocimiento en el área de salud ocupacional promoviendo y manteniendo el bienestar físico, mental y social de los trabajadores en sus diferentes sitios operacionales de la empresa Colácteos. De esta manera se diseñó un modelo estratégico en el cual se permitió investigar por cada uno de los integrantes del grupo realizando cada uno de los capítulos propuestos exponiéndolos en el foro de interacción con el fin de evidenciar proyectos promovidos a la salud ocupacional tanto física, mental y social, contribuyendo al conocimiento de los riesgos profesionales de cada trabajador de la empresa Colácteos, y de esta manera se eligió un solo proyecto el cual represente nuestros conocimientos y aprendizaje del curso. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Plan de mejoramiento para el proceso de salud ocupacional con énfasis en gestión del conocimiento, por medio de un plan de capacitación al personal de la Cooperativa de productos lácteos de Nariño “Colácteos” | spa |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | spa |
dc.subject.keywords | Riesgos laborales | spa |
dc.subject.keywords | Riesgo físico | spa |
dc.subject.keywords | Salud ocupacional | spa |
dc.subject.keywords | Seguridad en el trabajo | spa |
dc.description.abstractenglish | In our activity, knowledge of each of the units of our Diploma course in Human Talent Management was carried out, recognizing the importance of integrating the concepts and themes for the construction of a project according to the needs of the company Colácteos They managed to identify in the audit process in the area of human resources contributing to the welfare of their employees and the organization of work, managing to focus on the topic of knowledge management in the area of occupational health promoting and maintaining physical, mental and of the workers in their different operational sites of the company Colácteos. In this way a strategic model was designed in which research was allowed for each one of the members of the group, making each one of the proposed chapters exposing them in the interaction forum in order to show projects promoted to occupational health, both physical and mental. and social, contributing to the knowledge of the professional risks of each employee of the company Colácteos, and in this way a single project was selected which represents our knowledge and learning of the course. | spa |
dc.subject.category | Administración de empresas | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |