Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRuiz Castro, Diana Marcela
dc.coverage.spatialcead_-_bucaramangaspa
dc.creatorPardo Marconi, Manuel Fernando
dc.date.accessioned2013-11-12T20:51:16Z
dc.date.accessioned2013-12-16T18:11:48Z
dc.date.accessioned2014-03-31T10:05:18Z
dc.date.available2013-11-12T20:51:16Z
dc.date.created2013-10-21
dc.date.issued2013-11-12
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/1482
dc.descriptionImágenes.spa
dc.description.abstractLa producción tecnificada de carne de ave se caracteriza por ser una industria dinámica, competida y en expansión constante, esto se debe, a que el producto terminado se ha logrado obtener en un corto período de tiempo (6 a 7 semanas). Esto quiere decir que en el proceso existe una alta rotación de aves, factor que obliga al productor (cuya misión como gremio es generar desarrollo social, así como colaborar con la seguridad alimentaria) a resguardar complejas medidas de manejo que permiten una alta ganancia económica, impulsando el desarrollo regional a través de la generación de empleos directos e indirectos. En el siguiente trabajo se logró consolidar un informe comparativo que explique las diferencias, ventajas y desventajas de cada uno y por medio de un análisis gráfico de los rendimientos en consumos, pesos e índices de conversión alimenticia, se comprobaron diferencias en los sistemas que permiten creer que los mejores rendimientos se dan en el galpón de ambiente controlado.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.languagespaspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleAnálisis comparativo de rendimientos de peso en broilers para los sistemas cerrado – ambiente controlado – y galpón abierto en granjas de pollo de engorde de Campollo s.a.spa
dc.typePráctica profesional dirigidaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.subject.keywordsGalpónspa
dc.audience.mediatorEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosspa
dc.description.abstractenglishTech production of poultry meat, is characterized as a dynamic industry, constantly expanding competed and this is due to the fact that the finished product has been obtained in a short period of time (6-7 weeks). This means that in the process there is a high turnover of birds, factor forcing the producer (as guild whose mission is to generate social development , as well as collaborate with food security ) to protect complex management measures that enable high economic profit promoting regional development through the creation of direct and indirect jobs . In this paper, we managed to consolidate a comparative report explaining the differences, advantages and disadvantages of each, and by means of a graphical analysis yields consumption , weights and feed conversion rates , differences were found in the systems that believe that the best yields are given in environmentally controlled warehouse .spa
dc.subject.categoryAviculturaspa
dc.terms.rightsholderEl autor(es) manifiestan que la(s) obra(s) objeto de la presente autorización son originales y que se realizaron sin violar o usurpar derechos de autor de terceros.spa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem